Марина радуга
Реакции
83

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Медиа Информация

  • Не знаю,можно ли сюда.Гнойная ангина:цефтриаксон+1,5мл вода для инъекций+1,5мл лидокаин.Всего 3мл.Меееедленно в задницу.Обычно хватает 4-5 уколов,пока сам не начнёт сам жрать и пить.Обычно хватает 4-5 уколов.
    для того кто об этом не знает , в этом и состоит загадка))), но когда работаешь с ними эта загадка открывается )))
    здравствуйте! подскажите пожалуйста где я могу заказать или купить minx в москве.
    Спасибо:). "В ногтях" я уже 12 лет). Профессионально 9,5 лет. Сначала, первые 2 года я наращивала только сама себе, а клиентов не брала, т.к не было диплома). С этого начинала. Но получались естественно страшилки:). А потом, в 2004-м году, я пошла учиться на курсы, т.к. решила работать по этой профессии и брать клиентов))). И вот, до сих пор, это моя единственная и любимая работа:). И сама себе наращиваю уже 12 лет подряд и за это время, я НИ ОДНОГО ДНЯ, ни разу, не была без ногтей:). Вот так непрерывно, на протяжении 12-ти лет, каждый день с ногтями))). Не могу даже представить себя без них! Ношу стилеты. Вот такая история:). Спасибо вам за отзыв, мне очень приятно:).
    Супер-) Мне не дают покоя сапожки со стразами, выставленные вами на форуме. Попадание стопроцентное в мое нежное сердце!:085:
    Скажите, пожалуйста, у кого в Нэт лайне вы учились и какой аппарат для педикюра приобрели? Заранее благодарна
    Ой, я и не додумалась сюда посмотреть! Какая Вы милая ). Приятно познакомиться.
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Сверху