M
Реакции
1

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

  • Да?)) Очень приятно!))) я почему–то запомнила имя Ника...ну да ладно!))) Мне очень приятно! у меня самая душевная дружба с Ирами) их немного, но оттого они ценнее....)
    Танюш, спасибо! За вашу работу, за ваше великодушие))) Это сколько материала нужно перечитать за день! И в личку скольким наверное нужно ответить! И в темах всяких флудильщиков (скромно улыбаюсь)))) полно! Я просто восхищаюсь модераторам! И респект вам! Уж звыняйте))))
    здравствуйте! все было, как обычно) Вы сказали, она ответила. публичных оскорблений не было) поэтому и карточки не получили)
    Спасибо, очень приятно! так неожиданно, на форуме первый раз меня поздравили!
    Maldiva! Спасибо Вам огромное за поздравления! Мне очень приятно!!!!
    Леночка привет))спорить на эту тему бесполезно))у каждого видение миндаля свое!по поводу миндаль на трамплины,тут я согласна!есть вероятность слома!)))на трамплины лучше пайп:)
    Рыбка, новая аватарка оччч прикольная! Акулы из "Челюстей" хихикают, но нервно покуривают в сторонке;))) Это для устрашения тех, кто не хочет уменьшать фото и задаёт глупые вопросы по миллиону раз в день?;) Меня Вы не обманете - Вы та же Рыбонька! жаль, что не получается теперь так часто бывать на этом классном форуме.... но я отсюда не уйду! будет времени побольше - обязательно зависну! как говорится - если в доме нет еды и обкаканые дети - значит мама целый день просидела в интернете;) я Вам очень благодарна, за всё! )))))
    Наташенька, спасибо))) и за предложение дружбы тоже))))) я согласна-согласна!!!)
    Ага, оставила приличный френчик. Чтобы потом было с чем сравнивать:)
    Рыбонька, работы из галереи под названиями: до коррекции, после коррекции, языки пламени, просто растяжка и такой простенький аквариум... так много там негатива в отзывах, аж вспоминать неприятно((((
    Спасибо за добрые слова:) Работы все удалить? Только из галереи?
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Сверху