В Саратове завершился VI-ой Чемпионат по моделированию и дизайну ногтей

Школа INES

Частый гость
Сообщения
180
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Москва
В Саратове завершился VI-ой Чемпионат по моделированию и дизайну ногтей

Заключительная пятница осени ознаменовалась для Саратова ярким и долгожданным событием в нейл-индустрии. 27 ноября 2015 года состоялся VI-ой Чемпионат по моделированию и дизайну ногтей под патронажем Международной Школы Ногтевых Экспертов.



Профессионалы города и области с нетерпением ждали возможности продемонстрировать свои навыки перед опытной коллегией арбитров INES в лице почетного судьи Уваровой Ирины (Москва, Россия) и действительного судьи Бирюк Лилии (Таллин, Эстония). Благодаря честности и открытости, которую обеспечивают на соревнованиях представители Международной Школы Ногтевых Экспертов, число участников турниров увеличивается, а конкурсное движение в России активно развивается, охватывая все большее количество регионов.

Конкурсантам категорий «Мастер» и «Дебют» были предложены следующие номинации: «Салонное моделирование ногтей», «Современный маникюр в салоне красоты», «Работа с гель-лаками», а также заочный, но не менее популярный «Фотоконкурс» на темы: «Ногти в образе клиента» и «Создай свое портфолио». С самого утра и до позднего вечера кипела борьба за призовые места IV-ого саратовского чемпионата.

На торжественной церемонии награждения огласили списки победителей, которые, по мнению беспристрастных экспертов INES, стали лучшими специалистами и получили памятные дипломы, кубки, медали. К сожалению, в этом году на турнире не было номинаций, баллы за которые учитываются во Всероссийском Рейтинге мастеров маникюра 2015. Однако призеры 1-3 мест во всех соревнованиях, кроме «Фотоконкурса», получили уникальные сертификаты от Фестиваля красоты «Невские Берега», дающие право не оплачивать регистрационный взнос за участие в главном нейл-чемпионате страны в феврале.

Международная Школа Ногтевых Экспертов с радостью поздравляет победителей чемпионата и желает всем конкурсантам дальнейших успехов в ногтевой индустрии. Следуйте за своей мечтой вместе с INES!
 
Сверху