В моде этника

Наталья Жаворонкова

Частый гость
Сообщения
109
Реакции
4
Баллы
0
Адрес
Москва
Тренд весны - лета 2019: этника

Из чего сегодня складывается мода? Как известно, мода состоит из заимствований. Каждый сезон появляются хорошо забытые тренды по мотивам 70 - х, 90 - х... Прибавьте к этому ещё голос улиц, глобальные тренды в обществе, искусство и мировое наследие, наконец.

Каждый сезон по новым коллекциям прокатываются волны этники. Легче всего отследить влияние Азии: Японии и Китая. Узнаваемые журавли, принты из китайских гравюр - волны, деревья, животные, который сезон встречаются на подиумах.
По-прежнему, в моде кимоно. Длинные и короткие. Они выглядят остро, придают образу загадочности и говорят об их обладателях, как о людях с широким кругозором.

В этом сезоне ярко выстрелили латиноамериканские мотивы - принт с попугаями у Fendi, бахрома и экзотические растения у Oscar de la Renta. Африка тоже присутствует. У Dolce&Gabbana неожиданно появились жирафы.

Если вас волнуют дальние страны, весной самое время создавать себе вдохновение на ногтях с помощью таких образов. Всмотритесь в примеры с подиумов весна-лето 2019 и экспериментируйте при создании дизайнов на ногтях.


 

Вложения

Сверху