Гели Light Elegance (USA)

NailsQueen

Новичок
Сообщения
71
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Санкт-Петербург
Гели для наращивания Light Elegance (USA).

LE gel Builder 30, 50 ml
Cтроительный, однофазный самовыравнивающийся гель с высокой степенью вязкости. При выкладывании на ноготь остается неподвижным (не растекается). Обладает высокой прочностью. Используется при первом наращивании на типсы или формы. Хорошо подходит клиентам, имеющим сильно мягкую и подвижную ногтевую пластину. Сохнет в УФ лампе 2 мин.

LE Pink Builder 30, 50 ml
Розовый, строительный гель, (те же свойства что и builder). Сохнет в УФ лампе 2 мин

LE gel Soft Pink Builder 30, 50 ml
Более светлый розовый чем pink builder, строительный гель (те же свойства что и Builder) Сохнет в УФ лампе 2 мин.

LE gel Baby Pink Builder 30, 50 ml
Cветло-розовый оттенок, строительный гель помогающий создать желаемую форму ногтя (те же свойства что и Builder). Сохнет в УФ лампе 2 мин.

LE Cosmetic Pink Builder 30, 50 ml
Камуфлиирующий, строительный, однофазный, самовыравнивающийся гель с высокой степенью вязкости. При выкладывании - ноготь остаётся не повреждённым. Очень твёрдый и крепкий, что даёт возможность делать свободный край ногтя максимально длинным. Подходит для выкладывания на формы и типсы. Сохнет в УФ лампе 2 мин

LE Extreme gel 30, 50 ml (прозрачный)
Однофазный, самовыравнивающийся гель средней консистенции, который используется при наращивании на типсы или натуральный ноготь, в зависимости от ногтевой пластины клиента, хорошо подходит клиентам с плотной ногтевой пластиной. В основном гель предназначен для коррекции, что значительно уменьшает время опиливания ногтя. Сохнет в УФ лампе 2 мин.

LE Pink Extreme 30, 50 ml
прозрачный розовый самовыравнивающийся гель используется как верхний слой после геля (builder), делая ноготь более розовым, придавая естественный вид. Сохнет в УФ лампе 2 мин.

LE gel Baby Pink Extreme 30, 50 ml
светло-розовый самовыравнивающий гель, используется, при коррекции а так же при наращивании. Сохнет в УФ лампе 2 мин

LE gel Soft Pink Extreme 30, 50 ml
светло-розовый самовыравнивающийся гель. Используется при коррекции, а также при наращивании. Сохнет в УФ лампе 2 мин

LE 1-Step 30, 50 ml
используется в основном после (builder) или (extreme) геля, наносится тонким слоем для заполнения недостатков нарощенной поверхности, а так же в маникюре и педикюре тонким слоем под лак-гель. Сохнет в УФ лампе 2 мин.

LE French Tip 30, 50 ml
строительный, однофазный самовыравнивающий гель, молочно-белого цвета. Используется для создания четкой линии, длины и формы свободного края при наращивании «французского маникюра». При выкладывании на форму остается неподвижным. Сохнет в УФ лампе 2 мин.

LE Swedish White 30, 50 ml
Ярко-белый гель используется для прорисовки «французского маникюра». Наносится тонким слоем, создавая идеально белую линию улыбки, гель не растекается. Сохнет в УФ лампе 2 мин

LE Perfect White Gel 30, 50 ml
Молочно-белый гель используется для прорисовки «французского маникюра». Наносится тонким слоем, легко создает цвет близкий к натуральному. Сохнет в УФ лампе 2 мин

LE Soak-Away 30, 50 ml
Биогель, прозрачный, растворяемый.

LE gel Pink 30, 50 ml
используется в основном после (builder) или (extreme) геля, наносится тонким слоем для заполнения недостатков нарощенной поверхности, а так же в маникюре и педикюре тонким слоем под лак-гель. Сохнет в УФ лампе 2 мин.

Natural Tip 30 ml
высокой вязкости гель, самовыравнивающий. Используется для формирования свободного края натурального ногтя, натурального оттенка. Сохнет в УФ лампе 2 мин.

LE Bonder 15, 30 ml
обезжириватель наносится на натуральную ногтевую пластину , обеспечивая максимально прочное сцепление гелевого покрытия с натуральным ногтем. Абсолютно безопасен для натурального ногтя. Сохнет в УФ лампе 2-мин.

AirBond [15 ml]
обезжириватель наносится на натуральную ногтевую пластину , обеспечивая максимально прочное сцепление гелевого покрытия с натуральным ногтем. Абсолютно безопасен для натурального ногтя.


LE Super Shiny 15, 30 ml
финишный жидкий закрепляющий гель с липким слоем, рекомендуется использовать для создания эффекта «хрустальных ногтей». Формула со светоотражающими компонентами придает верхнему покрытию сверкающий блеск и создает крепкую монолитную защиту гелевой поверхности. Выкладывается тонко, не желтеет до четырех недель. Сохнет в УФ лампе 2 мин.

LE TOP Gloss (прозрачный, розовый) 15 ml

финишный жидкий закрепляющий гель без липкого слоя. Используется для цветных гелей и создания эффекта «хрустальных ногтей». Сохнет в УФ лампе 2 мин

LE набор гелевый (4 геля, bonder, Super Shiny, cleancer)

Цены: 30мл-1130р, 50 мл- 1400р.
 
Последнее редактирование:
Сообщения
3
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
саратов
Гели для наращивания Light Elegance (USA).


Гели очень хорошие,покупаю скульптурники,идеальная консистенция,насыщенность цвета,для работы на формах,при выкладке большой длины просто идеальны!!!материал не дает отслоения даже на проблемных ногтях,а для создания арочных ногтей лучше вообще не найти-прекрасно обжимается!Одним словом я очень-очень довольна!
 
Последнее редактирование модератором:

Похожие темы

Сверху