Иркутск собирает нейл-специалистов на VI Чемпионате «В мире моды и стиля»

Школа INES

Частый гость
Сообщения
180
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Москва
Иркутск собирает нейл-специалистов на VI Чемпионате «В мире моды и стиля»

Конкурсный сезон в самом разгаре, а это значит, что в Иркутске 14-15 ноября 2015 года уже в шестой раз состоится нейл-чемпионат под эгидой Международной Школы Ногтевых Экспертов (INES) в рамках выставки «В мире красоты и стиля».
Профессионалам ногтевого сервиса представится прекрасная возможность проявить свои таланты.

В течение всего дня «Мастера», «Юниоры» и «Дебютанты» будут бороться за звание лучших специалистов в следующих номинациях:

• «Моделирование ногтей по акриловой технологии»;
• «Моделирование ногтей по гелевой технологии»;
• «Салонное моделирование ногтей»;
• «Современный маникюр в салоне красоты»;
• «Работа с гель-лаками»;
• «Фотоконкурс» по темам: «Создай свое портфолио» и «Ногти в образе клиента», а также - сюрприз от организаторов: «Ножки для обложки».

Оценивать их умения и творческий потенциал будет проверенная коллегия из арбитров INES в лице почетного судьи Билевич Марии и действительного судьи Бирюк Лилии. Они, несомненно, проявят безукоризненность в подсчетах и беспристрастное отношение к конкурсантам, ориентируясь лишь на их таланты!

Но не только признание и успех на чемпионате ждет победителей! Призеры турнира станут обладателями почетных дипломов, памятных кубков и медалей. Кроме того, занявшие 1-3 места нейл-специалисты во всех номинациях, кроме «Фотоконкурса», получат специальные сертификаты на льготное участие в Фестивале красоты «Невские Берега – 2016». Стоит отметить и тот факт, что мастера ногтевого сервиса будут иметь возможность побороться за первые строки Рейтинга INES 2015, приняв участие в номинациях по моделированию и дизайну. Участие в этом проекте принесет победителям громкое звание «Лучший мастер ногтевой индустрии 2015 года по версии INES»!

Следуйте за своей мечтой вместе с Международной Школой Ногтевых Экспертов и не останавливайтесь перед трудностями! До встречи в Иркутске!

 
Сверху