Как работать с препаратами для педикюра КАРТ

Гнеска

Частый гость
Сообщения
292
Реакции
3
Баллы
0
Адрес
Москва-Немчиновка
Lena sp,
BUTURI,
А еще я предлагаю состыковать наши вместе заказы до 500€ чтоб получить скидку в 20%, а то и до 700 добить и тогда вообще 30%.
 

BUTURI

Знаток
Сообщения
840
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Зурбаган-город мечты
Lena sp,
BUTURI,
А еще я предлагаю состыковать наши вместе заказы до 500€ чтоб получить скидку в 20%, а то и до 700 добить и тогда вообще 30%.
идея нравится, потому как мне на такую сумму косметика для моего "хобби" не нужна. Проблема только в географии. Не люблю особые заморочки, поэтому, как Скарлетт))), "об этом я подумаю завтра". Все же мне кажется, что КАРТовцы найдут нового дистрибьютора ин Раша;), который будет отслеживать не только интересы собственного кармана, но сохранять лицо фирмы и заботиться о рознице (т.е. о нас). Вот такая я наивная ~1
 

czarina

Частый гость
Сообщения
198
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Москва
Я бы с удовольствием поучаствовала в совместном заказе
 

Гнеска

Частый гость
Сообщения
292
Реакции
3
Баллы
0
Адрес
Москва-Немчиновка
Зато мама моя в щенячьем восторге - было большое пигментное пятно 10 летней давности после термического ожога 2 степени. Больше пигментации нет - абсолютно беленькая кожа.
Извините, а поподробнее можно про исчезновение пигментного пятна? Чем именно его удалили и как? Спасибо заранее.
 

BUTURI

Знаток
Сообщения
840
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Зурбаган-город мечты
в последнее время КАРТ "приберегала" и практически полную процедуру никому не делала, поотвыкла. Все обходилась АДН и би натураль (имею в виду кератолитики).А вчера вернулась к КАРТу и насладилась по полной! Все же такая стопа приятная после него! Такая живая, эластичная! В независимости от "исходного материала"))))), на котором приходится применять.
 

Lichinka

Podolog
Сообщения
1,311
Реакции
3
Баллы
0
Адрес
Москва
BUTURI, Надежда, ну так суть КАРТа то не в кератолике, а в воздействие на кожу кислот и ферментов, те что входят в Футпилинг. А кератолик может быть любым, это всего лишь дополнение, но не суть процедуры. Вы делали просто обычный педикюр, с применение того или иного кератолика (по необходимости), а с КАРТ вы сделали фруктовый химический пилинг, это уже косметология)))))
 
Сообщения
1
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Уфа
Здравствуйте. Девочки, кто-нибудь заказывал с сайта шоппинг- бьюти? Они, якобы, поставками с Израиля занимаются. У них, получается, дешевле
 

Lichinka

Podolog
Сообщения
1,311
Реакции
3
Баллы
0
Адрес
Москва
Девушки, в апреле планируется встреча в Москве с мастерами работающими на КАРТ. Будет очень интересно. Пригласили для обмена опытом очень классного специалиста. Ждите подробностей в ближайшие дни.
 

Lichinka

Podolog
Сообщения
1,311
Реакции
3
Баллы
0
Адрес
Москва
Вниманию мастеров педикюра!



12-13 апреля 2016 года , впервые в Москве состоится 1-й МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНГРЕСС «КОСМЕТОЛОГИЯ В ПРАКТИКЕ МАСТЕРА ПО ПЕДИКЮРУ»




КОСМЕТОЛОГИЯ и ПЕДИКЮР. Казалось бы, какая связь? Как показали последние годы – самая прямая. Огромное количество всевозможных брендов просто заполонили рынок красивого бизнеса. Первопроходцами была торговая марка КАРТ. Но, долгое время эта процедура вызывала споры у мастеров. Оказалось, все очень просто. Что бы удачно работать с подобной продукцией необходимо обладать знаниями косметологов. Разбираться в составе продукции, понимать протокол проведения химического пилинга, знать все показания и противопоказания , и многое другое, что совершенно естественно для косметологов, но пока не совсем понятно мастерам по педикюру.
Учитывая все вышесказанное, пришло понимание о необходимости организовать мероприятие, которое поможет разобраться во всех вопросах по этой теме.



Это будет первый наш опыт в таком масштабе, но надеемся не последним.



Для участия в 1-м Международном конгрессе мы пригласили коллегу, которая несомненно заслуживает нашего внимания. Ее подход к работе с препаратами КАРТ вызывает огромный интерес у многих специалистов разных стран.



Итак, знакомьтесь:



Жанна Зеленкова-Меликова, г.Баку (Азербайджан), практикующий мастер по педикюру и маникюру, стаж 32 года. Основное направление – проблемная стопа. Владелица частной практики, руководитель УЦ в г. Баку. Участница международных съездов для мастеров по педикюру (Львов, Крым, Минск, Израиль). С 2010 года является официальным представителем компании КАРТ (Израиль) на территории Азербайджана. Разработчик собственной методики по работе с химическими пилингами торговой марки КАРТ.
Жанна посвятит нам все два дня конгресса, она не только даст теоретическую часть, но и все, чем она с нами поделится продемонстрирует на моделях.
Ждем вас коллеги, присоединяйтесь. Будет действительно очень интересно. Информация, которой с нами поделятся, достойна внимания. Такого нам еще никто не рассказывал и не показывал.


1-й МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНГРЕСС «КОСМЕТОЛОГИЯ В ПРАКТИКЕ МАСТЕРА ПО ПЕДИКЮРУ»


ПРОГРАММА:


12 апреля. НАЧАЛО РЕГИСТРАЦИИ в 9.30.


С 10.00. до 12.00. – «ПИЛИНГИ В СОВРЕМЕННОЙ ПРАКТИКЕ МАСТЕРОВ ПО ПЕДИКЮРУ»
- Классификация пилингов
- Способы применения и совмещения в практике мастера педикюра
- Показания и противопоказания
- Сравнительные характеристики наиболее популярных брендов (ИНКИ, КАРТ и др.), плюсы/минусы. Особенности в работе.


СПИКЕР – СОЛОВЬЕВА АНЖЕЛИКА


ПЕРЕРЫВ


С 12.15. до 14.00. «ОСОБЕННОСТИ РАБОТЫ ПО ПРОБЛЕМНОЙ СТОПЕ С ПРИМЕНЕНИЕМ ХИМИЧЕСКИХ ПИЛИНГОВ НА ПРИМЕРЕ КОСМЕТИЧЕСКОГО БРЕНДА КАРТ(ИЗРАИЛЬ)»


- Классификация и основной состав препаратов КАРТ.
- Особенности применения при гиперкератозе, гиперкератоз на фоне гипергидроза, тонкая сухая кожа.
- Работа с диабетической стопой, показания/противопоказания.


С 14.00 до 14.30 – ПЕРЕВЫВ


С 14.30. до 18.00.


- Демонстрация работы на клиентах с проблемной стопой.
- Ответы на вопросы.


СПИКЕР – ЖАННА ЗЕЛЕНКОВА-МЕЛИКОВА




13 апреля. НАЧАЛО В 10.00.


С 10.00. до 18.00. ( с перерывом на обед с 14.00 до 14.30.)
«ОСОБЕННОСТИ РАБОТЫ ПО ПРОБЛЕМНОЙ СТОПЕ С ПРИМЕНЕНИЕМ ХИМИЧЕСКИХ ПИЛИНГОВ НА ПРИМЕРЕ КОСМЕТИЧЕСКОГО БРЕНДА КАРТ(ИЗРАИЛЬ)»


- Авторский метод по применению химических пилингов из косметологической линейки препаратов КАРТ!!!! Совмещение препаратов КАРТ для косметологов с линией для ухода за стопами.


- Микозы стоп и онихомикозы.
- Экземы
- Вросший ноготь с гранулемой
- Стержневые мозоли и бородавки
- Околоногтевые мозоли



- Демонстрация. Способ обработки стоп на пациентах с вышеуказанными проблемами, применяя косметику КАРТ, используя и совмещая линию средств для косметологов и для мастеров по педикюру.
- Ответы на вопросы.


СПИКЕР – ЖАННА ЗЕЛЕНКОВА-МЕЛИКОВА




ПО ВОПРОСАМ УЧАСТИЯ В КОНГРЕССЕ, РЕГИСТРАЦИИ, ОПЛАТЫ И Т.Д. ОБРАЩАТЬСЯ К ПЕРМИНОВОЙ ИРИНЕ
Whatsapp 89039496561

http://l.facebook.com/l.php?u=http%3A%2F%2Fvk.com%2Fid73128959&h=iAQEY8I1XAQHzXEW0AxpgbPWgxuN3mj6d2FDGtoiFf-4B6A&enc=AZM3rbFPA4r92tIuMjYw92y-y85ikfXsMGb7Zd9eWZxiRqsKz1CoZfPz8skJU6wmXL7Rarj2tBHJC5EkNRiDVbm1LxwBEkUvH6iotCBk_ikh4VFtehCxEanxS96DxUZmnynqnpfx6aAOCxGGVptMG_7NTcJp1dbs0qc3qrBdwBczJ50QUoMi93GITk9u3fyV4MQB9brwewxd-SLcP5lx9DEz&s=1

Добавлено через 11 часов 9 минут
И еще хочу обратиться.


На 12-13 апреля требуются модели:


- с гиперкератозом
- с микозом стоп и ногтей
- с любыми самыми запущенными стопами


По вопросу набора моделей обращаться ко мне - Анжелике Соловьевой
- с гранулемой
 
Последнее редактирование:

Lichinka

Podolog
Сообщения
1,311
Реакции
3
Баллы
0
Адрес
Москва


Добавлено через 33 секунды
 
Последнее редактирование:

Lichinka

Podolog
Сообщения
1,311
Реакции
3
Баллы
0
Адрес
Москва
togus, если мне не изменяет память 6500 за два дня. Всеми вопросами по организации занимается Перминова Ирина. В Контактах и на ФБ есть все ее координаты. Ну в крайнем случае могу передать ей ваши координаты.Здесь Ирина тоже есть.
 

Lichinka

Podolog
Сообщения
1,311
Реакции
3
Баллы
0
Адрес
Москва
Вниманию мастеров педикюра!
12-13 апреля 2016 года , впервые в Москве состоится1-й МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНГРЕСС «КОСМЕТОЛОГИЯ В ПРАКТИКЕ МАСТЕРА ПО ПЕДИКЮРУ»
Небольшой обзор того, о чем мы собираемся поговорить наКонгрессе в Москве, в течение этих двух дней.
- Пилинги / кератолики в нашей практике. Полнаяклассификация, способы применения и совмещения. Предпилинговая подготовка ипостпилинговый уход.
Возможно ли впрактике педикюра применять поверхностно-срединные пилинги. Показания ипротивопоказания.
- Влияние косметических средств на состояние рогового слояэпидермиса. Возможности и границы.
- Как научиться правильно читать и понимать составы наупаковках косметических средств.
- Как выбрать иназначить средства клиенту для домашнего ухода.
- Можно ли «лечить» косметическими средствами.
- Обзор наиболее популярных брендов, представленных на нашемрынке в последние годы, как хорошо известных, так и только что появившихся. Какпонять, что есть что на самом деле.

Это Всего лишь маленькая часть того , о чем мы будемговорить на Конгрессе.
Теория будет совмещаться с практической демонстрацией на моделях.
Для демонстрации был выбран бренд от компании Карт. ПочемуКарт? Потому что именно в этой линейке косметических средств в полном объемепредставлены все пилинги/кератолики , которые на сегодня существуют ипредназначены для применения в педикюрной практике.
Но тем не менее, мероприятие является независимым откакой-либо компании, торгующей косметическими средствами, поэтому говоритьбудем о всем и сразу, без цензуры.
Мероприятие организуется мастерами для мастеров!!!!!
1-й МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНГРЕСС «КОСМЕТОЛОГИЯ В ПРАКТИКЕ МАСТЕРАПО ПЕДИКЮРУ» организован в первую очередь для того, что бы помочь мастерам разобраться во всехтонкостях применения косметических средств, дабы самим научиться грамотноопределять что к чему, а не слепо поддаваться на маркетинговые ходы торговыхкомпаний. Тем более, что в последнее время на рынке появилось очень много, т.н.«недобрендов». Нужно понимать, что основная цель торгующих компаний – как можнобольше продать, а задача мастеров в своей практике - не навредить!!!!!
Конечно, даже за эти два дня не возможно изучить и получитьвесь объем информации по этому вопросу.
Но, мы надеемся, что для многих коллег, это станет отправнойточкой в более глубокое изучение косметологии, как дисциплины, которая насегодня все более плотно входит в практику мастеров по педикюру.
Ну и, хочется надеяться, что эти встречи в будущем будутповторяться. Расширится список спикеров, тем и количество дней.

Полная программа мероприятия представлена выше.
Коллеги, торопитесь, места к сожалению ограничены.
С нетерпением ждем встречи с каждым из вас!

Для всех готовятся подарки и лотерея)))))



ПО ВОПРОСАМ УЧАСТИЯ В КОНГРЕССЕ, РЕГИСТРАЦИИ, ОПЛАТЫ И Т.Д.ОБРАЩАТЬСЯ К ПЕРМИНОВОЙ ИРИНЕ


Whatsapp 89039496561


 

irina perminova

Новичок
Сообщения
58
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Барнаул
Можно обращаться в личку либо на почту [email protected] Количество мест ограничено. Вас ждут подарки, розыгрыш лотереи. Все получат сертификат участника конференции.
 
Сообщения
1
Реакции
0
Баллы
1
Адрес
Краснодар
Добрый вечер,хочу попросить у вас совета. Был большой перерыв в работе, и наконец то я добралась до косметики карт и ADN.Подскажите пожалуйста кто работает на этой косметике есть ли принципиальная разница между КАРТ , ADN ,Fanni Ben Ami и Голден Трейс .Хочу отучиться на эту косметику,посоветуйте какая лучше в действии , какая доступнее по цене .Предложений много,косметика дорогая,стою перед выбором.Заранее спасибо
 
Сообщения
168
Реакции
50
Баллы
28
Адрес
Сочи
Мила78, насколько мне известно,Карт и Адн это то же самое.Работаю на Адн,мне нравится.Остальное не пробовала
 
Сверху