Конкурсный сезон 2015 под эгидой INES завершился первым нейл-чемпионатом в Йошкар-Оле

Школа INES

Частый гость
Сообщения
180
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Москва
Конкурсный сезон 2015 под эгидой INES завершился первым нейл-чемпионатом в Йошкар-Оле

Конкурсное нейл-движение в России начало развиваться не так давно, но благодаря Международной Школе Ногтевых Экспертов (INES) за сравнительно небольшой промежуток времени набрало колоссальные обороты. Великое множество городов собирает специалистов ногтевого сервиса со всей страны, чтобы узнать имена лучших из лучших. Региональные чемпионаты открывают двери для всех желающих, чтобы дать возможность нейл-профессионалам попасть на главный Фестиваль красоты «Невские Берега»!



В этом году исключением не стал и г. Йошкар-Ола – столица Республики Марий Эл, который закрыл плеяду конкурсного сезона INES 2015 г.

5 декабря в ФОК «Витязь» состоялся ногтевой турнир в рамках Фестиваля индустрии красоты и моды «Атмосфера красоты». Условия, регламент и единые критерии для чемпионата предоставляла Международная Школа Ногтевых Экспертов. Судейский состав был представлен в лице почетного рефери INES – Ерохиной Ольги и действительного арбитра INES – Хасановой Елены. Именно они выставляли честные и беспристрастные оценки финального в 2015 году соревновании.

Нейл-профессионалы категории «Мастер» боролись за свою честь в следующих номинациях: «Салонное моделирование ногтей», «Современный маникюр в салоне красоты», «Работа с гель-лаками», «Фотоконкурс» на темы «Ногти в образе клиента» и «Создай свое портфолио». Благодаря опыту судей INES определились имена самых лучших специалистов ногтевого сервиса Республики Марий Эл.

На следующий день 6 декабря 2015 г. по завершении острой борьбы среди конкурсантов состоялась праздничная церемония награждения. Именно там были оглашены имена победителей, которые получили не только памятные медали и почетные дипломы, но и признание на первом нейл-чемпионате в Йошкар-Оле! Кроме того, призеров, которые заняли 1-3 места во всех номинациях, кроме «Фотоконкурса», ждал приятный сюрприз – специальные сертификаты от «Невских Берегов», дающие право не оплачивать регистрационный сбор на главном российском Фестивале красоты в феврале.

Международная Школа Ногтевых Экспертов искренне благодарит всех участников турнира и поздравляет победителей! Надеемся, что соревнования ногтевой индустрии станут доброй традицией для Республики Марий Эл, и мы еще не раз встретимся с конкурсантами на площадке нейл-чемпионатов.

Следуйте за своей мечтой вместе с INES!


 
Сверху