МК Арбузный френч и другие фруктово-овощные фантазии

Вано

Новичок
Сообщения
79
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Питер
очень-очень хочется еще МК ваши посмотреть,и лимончики,и киви,и морковочку!
Уверена это произведет фурор!!
 

knopka

Анастасия Лукша @nailcou
Сообщения
2,775
Реакции
1,637
Баллы
0
Адрес
город-герой Москва
Спасибо девочки!
Было бы интересно посмотреть Ваши варианты арбузный френчей тоже :)
Сейчас доделаю мастер-классы. У кого было не видно фотографий - посмотрите, пожалуйста, видно ли сейчас первое фото?
А то будет обидно если выложу и не все смогут увидеть
 

Foxy

Бандитка
Сообщения
3,622
Реакции
2,929
Баллы
113
Адрес
Москва
knopka, первое и последнее видно, остальные нет.
 

knopka

Анастасия Лукша @nailcou
Сообщения
2,775
Реакции
1,637
Баллы
0
Адрес
город-герой Москва
knopka, спасибо огромное за такой вкусный мастер-класс!!!!!
а можно узнать, с какой целью мы покрываем ноготь изнутри??я покрываю только торцы, весь ноготь надо??

Спасибо :)
Вам уже правильно ответили, когда свободный край сделан из витража, то покрытие изнутри придает бОльшую прозрачность дизайну, арбузы тогда выглядят прямо как настоящие, да и пыли так меньше скапливается изнутри в процессе носки.

Добавлено через 14 минут
Постепенно выкладываю остальные фруктово-овощные МК. Они идут в дополнение к основному мастер-классу, т.к. все выполняются по одному принципу. В основном используется техника френча с двойной улыбкой.

Френч - Киви


6717ca603071.jpg


1. Удлиняем ногтевую пластину камуфлирующей пудрой.

41613c20ee90.jpg


2. На свободном крае в центре выкладываем белую «сердцевину киви», «свободный край» которой должен повторять линию улыбки.

69f63c3e069b.jpg


3. Зеленым акрилом выкладываем свободный край.
4. Пока акрил не застыл и еще мокрый кладем черные бульонки вокруг центра и немного прижимаем их кистью, чтобы они не были выпуклыми. Некоторые можно утопить чуть больше, имитируя косточки в глубине.
5. Затем от центра белой краской прорисовываем тонкие прожилки.
6. Завершаем моделирование по стандартной технологии.
 
Последнее редактирование:
Сообщения
7
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
МО
арбуз - хорош. хочется взглянуть на морковь)
 

Foxy

Бандитка
Сообщения
3,622
Реакции
2,929
Баллы
113
Адрес
Москва
knopka, показывай скорее, Раисссске впервые что-то понравилось :mrgreen:
 

knopka

Анастасия Лукша @nailcou
Сообщения
2,775
Реакции
1,637
Баллы
0
Адрес
город-герой Москва
Выкладываю остальные :)

Лимонные дольки

d0b3e491f31d.jpg


1. Выполняем удлинение ногтевой пластины камуфлирующей пудрой.
2. У свободного края желтым акрилом выкладываем тонкую полоску, повторяющую линию улыбки.

d36f6e05bb61.jpg


3. Рядом выкладываем полоску белого цвета.

fe6a708b5688.jpg


4. Оставшееся пространство заполняем прозрачно-желтым гелем, полимеризуем в УФ-лампе, снимаем дисперсионный слой.
5. Фрезой прорезаем на желтом геле продольные полоски, создавая прожилки в дольке лимона.

Верхние полоски должны как бы обнимать линию улыбки.

8ec9ba0f3140.jpg

6. Заполняем получившиеся ямки акрилом приглушенно-белого цвета. Выполненные в такой технике белые линии смотрятся правдоподобнее, чем нарисованные красками.
А при взгляде скраю и вовсе выглядят как самые настоящие прожилки в лимонный дольках! :D

Данный дизайн можно выполнить и в акриле полностью, однако для четких прорезей, необходимо, чтобы материал полностью полимеризовался. При работе с типсами то можно подождать сутки, а вот на клиенте - сложнее.

Добавлено через 4 минуты
И, наконец

Морковка

448c7521a2bd.jpg


1. Моделируем ноготь в форме стилет.
2. Перекрываем его оранжевым акрилом, оставляя область около кутикулы незаполненной.
3. Пока материал еще влажный, острой стороной пушера прорезаем в нем поперечные бороздки.

cdbd1613989d.jpg


4. Когда акрил высохнет, заполняем получившиеся ямки черным акрилом.
5. Сверху, в область около кутикулы, имитируя ботву, выкладываем зеленый акрил.
6. Завершаем моделирование по стандартной технологии.


Надеюсь, мастер-классы были Вам полезны и у Вас родилось множдество идей по их использованию.

Девочки и мальчики, хотелось бы увидеть Ваши работы с фруктами и овощами во френче и не только! :D
 
Последнее редактирование:

***lenchik***

Постоялец
Сообщения
371
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
???
лимончик просто супер!!!! а есть фотки готовых ноготков??? а то вот я лимончик представила себе, а киви как-то слабовато в готовом варианте((((
 

knopka

Анастасия Лукша @nailcou
Сообщения
2,775
Реакции
1,637
Баллы
0
Адрес
город-герой Москва
лимончик просто супер!!!! а есть фотки готовых ноготков??? а то вот я лимончик представила себе, а киви как-то слабовато в готовом варианте((((

Спасибо!
К сожалению, на руках фото нет этих работ. Для френча киви тоже лучше использовать густо намешанный витраж или витражную пудру - будет гораздо глубюе и "вкуснее" так смотреться :)
Ведь настоящий киви тоже немного полупрозрачность дает, если тонко отрезать ломтик.
 

КатяТ

Частый гость
Сообщения
262
Реакции
1
Баллы
0
Адрес
Москва
knopka, Настюх,я чувствую ты скоро и до пиццы наконец-то доберешься))))
 

***lenchik***

Постоялец
Сообщения
371
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
???
пицца????!!!! ооооооооо капец просто!!! круто, жду с нетерпением:D
 

Танько

Мастер
Сообщения
2,854
Реакции
5
Баллы
36
Адрес
Казань
млин, зачем про пиццу сказали)) я терь тоже хачу этот мк)) очень весьма весёлые бы ногти получились мне кажетсо))
 

katufik

Новичок
Сообщения
37
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Тольятти
http://www.nailpub.ru/forum/foto/file.php?n=37666&w=o

воть :) но делала не по МК, а сама.
 

warrior17

Новичок
Сообщения
30
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Калининград
спасибо, обалденный МК!
кстати, для пиццы , наверно, фимо подойдет. Может у них и солями есть....:D
 
Сверху