Отслойка гелевого укрепления от кутикулы

Сообщения
8
Реакции
1
Баллы
3
Адрес
Москва
Lotty, прошу прощения, но мне показалось это было сказано относительно моего маникюра, что после гелевого укрепления надо опиливать еще. Так я поняла, исправьте, если неправильно. Я, правда, этого не знала и мне ничего не опиливали, да. Но и подушек нет у меня, хотя, возможно могло бы быть и изящнее, если бы опилили - лучшее враг хорошего.:)))
 

Lotty

Мастер
Сообщения
1,307
Реакции
100
Баллы
48
Адрес
Челябинская область
@Chaika19, Да, нет ))) Нормально у вас все там. Можно и не опиливать если нормально выложено. Тем более вы писали, что зашлифовывали вам гель перед аэрографией. В зоне кутикулы этого вполне достаточно.
Нормальное у вас укрепление. Нормальная работа. Просто что-то пошло в процессе все же не так или вам не подходит гель. Нет ни одного мастера на свете, у кого таких ситуаций не было. Вашему мастеру еще предстоит найти рабочий рецепт для ваших ногтей. А вы можете просто спокойно попросить исправить ситуацию. Заметьте, тут никто не сказал особо плохо про вашего мастера. Думаю нет смысла его менять, дайте ей возможность подобрать вам материал и технику. На это нужно время.
А то, что писали про "подушки"и про не опил укреплений это было лично мне :)
 
Сообщения
8
Реакции
1
Баллы
3
Адрес
Москва
@Lotty, спасибо за поддержку)). Нет, не запиливали ничего, пару раз пилочкой коснулись от середины к низу ногтя, я так поняла, чтобы аэрография взялась на этих местах. Но все ровненько и мне нравится мой маникюр, вот только если бы не отслойки эти. И мастер мне нравится, не хочу менять, она умница, трудоголик страшный (первый клиент в 8 утра, последний в 10 вечера) и просто приятная девушка.))
 

lutana

Moderator
Сообщения
10,016
Реакции
685
Баллы
113
Адрес
Украина, Ивано-Франковск
@Chaika19, хороший человек не тождественно хорошему мастеру. хотя я согласна с Lotty, что работа нормальная. мне нравится. идите к другому мастеру, пока ваша в отпуске. сфотографируйте или запомните название геля, которым Вам будут делать коррекцию (название себе запишите). посмотрите, как будет носиться чужая работа. если без отслоек, то озвучьте название геля Вашему мастеру. а она уже будет принимать решение, делать Вам тем же гелем, что сейчас у Вас, но поменять что-то в подготовке нп , попробовать предыдущий гель или купить новый. лично я бы делала именно в такой последовательности.
 

Татьяна!!!

Частый гость
Сообщения
124
Реакции
14
Баллы
18
Адрес
Раменское
А я перешла на базу масура, лучше нее пока для меня нет. Крепкая как гель, усадки не дает,носится как вкопанная, не течет,выравнивается идеально. А гель я не люблю из за опила, наконец то появились нормальные базы. Хотя я и не против геля,но это совсем другая работа, с опилом и стоить должна как коррекция нарощенных ногтей, а многие мастера делают укрепление гелем по цене гель-лака.
 
Сверху