Отчет о тестировании косметики Golden Trace

Lichinka

Podolog
Сообщения
1,311
Реакции
9
Баллы
0
Адрес
Москва
Здравствуйте, мои дорогие коллеги!


Выполняю свое обещание - представляю вашему вниманию доклад о тестировании косметического бренда Golden Trace.


Прошу прощения за задержку, но я решила применить данную косметику на большем количестве клиентов, дабы результат был более объективным. А на это потребовалось время.


В начале хочу сказать несколько слов о представителях данного бренда. Понравилось как четко, точно и серьезно относятся люди к своему делу. Сразу же отвечают на письма, перезванивают, высылают всю информацию - каталоги, цены, разрешительные документы, короче полный комплект. Ознакомительные семинары - БЕСПЛАТНЫЕ!!!!
Кто хочет подробнее, набить руку т.с., для тех отдельные тренинги за умеренную плату.


Очень серьезное отношение и к своему бренду и к обучению мастеров. Очень все это меня порадовало. Было очень приятно познакомится и общаться.


Угадайте, кто был моделью? Конечно Роман)))), он у нас профессиональная модель, уже даже может сравнить ощущения от выполняемых процедур))))) Ему понравилось)))) И косметика, и результат, а больше всего наверное то, что педикюр ему делала красивая молодая девушка))))) Короче он был в полном восторге))))
Ну, это все лирика, вернемся к главному.
Для удобства я буду выставлять скрины с методички, что бы не тратить время на разъяснение состава. Я лишь буду все сопровождать своими наблюдениями в работе с данным брендом.
Собственно начнем с общего представления.




Добавлено через 13 минут
Косметика сделана на совесть, все составляющие достаточно дорогие и хорошего качества.
Предназначена для работы в кабинете, в комплекте всего пять наименований.


Начнем с мыла



Обратите на слово мицеллярная. Кто-нибудь слышал такое словосочетание как - мециллярная вода?. Она уже давно используется в косметологии и препараты на ее основе.
Как мне объяснила моя косметолог, она действительно используется для лучшего очищения кожи. Ну вот как бы, ты умылся, а потом тампоном смоченным этой водой прошелся по коже, а там еще не так все и чисто))))
Как то так, можно отдельно набрать в поисковике и прочитать что такое эта мицеллярная вода.
Это очень хорошее, мягкое , но в то же время глубокое очищение кожи.


Мыло оооочень экономичное, удобно пользоваться, маленькой горошинки хватает на две стопы. Ничего не течет, можно четко отмерить нужное количество препарата. Запах очень хороший, для аллергиков подарок.
Вообще вся косметика имеет очень деликатный приятный запах.
Как и обычно наносим на кожу, массируем, можно не смывать.


Вид у кожи,( так же как и после знакомого всем нам бренда от другого производителя) изумительный!!! Кожа сияет, педикюр почти готов))))

Добавлено через 20 минут
Теперь, собственно король всей процедуры - пилинг.
В составе так же папаин, фруктовые кислоты и еще всякие разные полезные добавки.
Так же очень приятный запах, похож на жидкий мед. Очень экономичен. Легко наносится. Наносить тонким слоем. При попадании на ранки воспалений не наблюдала, ну собственно в его составе имеется противовоспалительный комплекс.
И все же, осторожность соблюдать рекомендую. Пилинг ,он и есть пилинг. Общие показания ко всем пилингам - отсутствие воспалений, раздражений и т.п. Поэтому с аккуратностью, не стоит стремится вылечить этим препаратом какие либо атопические проявления на коже.


Добавлено через 31 минуту
Далее размягчитель для кератоза.
Ну что сказать. Для незначительных участков, более-менее мягких, в общем не плохо. А вот при застарелом, грубом гиперкератозе - слабовато. И все же я остаюсь при своем мнении - лучше чем кератолики на основе щелочи, с такими участками ничего больше не справляется.
Конечно можно сидеть тереть все это дело до опупения, но........ зачем такие физические упражнения, да и не хватит тогда нас на долго, пара педикюров и мы в глубоком обмороке, и потом, такие продолжительные трения вредны и для самой кожи, на все это она среагирует и включит свой защитный механизм, а это в свою очередь приведет к ухудшению состояния кожи на участках с гиперкератозом.
Поэтому, как и прежде сочетаю бренды, а именно применяю или Стронг из АДН или, если у кого нет, кератолик из Американского бренда - Бинатураль.Я так его называю))))Без акцента))))


Наносится на ватный диск, и поверх папаина локально выкладываем, все как обычно. Потом все это заворачиваем в пленку и занимаемся пальчиками.


Добавлено через 36 минут
Следующий препарат



Вот он меня порадовал. Очень хорошо работает. Я с ним так же как и с Мокопилом - обработала ногти и нанесла - и на НП и на кожу где надо, завернула. Все как и раньше. Работает очень быстро, даже быстрее чем Мокопил. Я использовала его в обычном педикюре без заворачиваний, сработало все очень хорошо. Так же очень экономичен, такого бутыля хватит на века))))

Добавлено через 42 минуты



Этот лосьон порадовал очень. Вот его можно наносить и при ранах, воспалениях и т.д. Можно назначать домой для смягчения НП и валиков. Работала как ремувером с клиентом атопиком - отличные результаты - не больно, легко, клиенту было очень комфортно. Ногти чистить микозные с ним, так же очень понравилось. Просто наносим и чуть- чуть подождать, накрывать не надо. Очень быстрого действия.

Добавлено через 45 минут
И последнее, крем. Понравится всем - и запах и свойства. Не оставляет жирности, очень комфортен, даже для людей с гидрозом - пробовала и на себе, никаких не приятных ощущений не испытала. Запах такой заманчивый, хочется потом руку нюхать и нюхать.)))))


Добавлено через 46 минут
И на последок выставляю цены и себестоимость



 
Последнее редактирование:

Lichinka

Podolog
Сообщения
1,311
Реакции
9
Баллы
0
Адрес
Москва
Вот, собственно, коротенько все изложила. Мои выводы - косметика достойная, хорошего качества. Можно сочетать с другими брендами. Очень экономичная, эффективная. Имеет право занять достойное место в наших педикюрных кабинетах.
На этом заканчиваю свое выступление.
Спасибо за внимание.
На вопросы постараюсь ответить))))
Всем успехов на всех фронтах.
С уважением, Соловьева Анжелика

Добавлено через 7 минут
irina perminova, Ира, вы зачем мой доклад разбили))))) Не утерпели))))
 
Последнее редактирование:

Lichinka

Podolog
Сообщения
1,311
Реакции
9
Баллы
0
Адрес
Москва
BUTURI, наша)))) Делается на Московской фабрике (на банке надо посмотреть), сырье, упаковка - закупается за границей, какое сырье на первом скрине написано.
 

ollganik

Частый гость
Сообщения
239
Реакции
0
Баллы
16
Адрес
Athens
Lichinka,чтобы мы без Вас делали?! Терзались бы в сомнениях, я так точно. Спасибо огромное!
 

czarina

Частый гость
Сообщения
216
Реакции
2
Баллы
18
Адрес
Москва
Я тоже уже опробовала данную косметику, мне понравилось, ощущения совпадают с Анжеликой, но совмещать со щелочными кератолитиками пока не решалась, т.к. на семинаре советовали этого не делать. Рада, что Анжелика, как всегда, впереди планеты и делится своим опытом, сегодня сразу и попробую
 

czarina

Частый гость
Сообщения
216
Реакции
2
Баллы
18
Адрес
Москва
Lichinka, ну примерно так - разные хим составы, и при смешивании препараты голден трейс могут потерять свойства, которые в нем заложены. А по сути, я думаю, просто нет проб и соответственно статистики, перестраховываются
 

Lichinka

Podolog
Сообщения
1,311
Реакции
9
Баллы
0
Адрес
Москва
czarina, обычный маркетинг, абсолютно не обоснованный. Но при этом есть возможность покупать набор не полностью, спрашивается почему?Ну, если я ноги клиента обработаю сначала мылом ГТ, а потом дальше проведу процедуру с КАРТ,и еще нанесу Стронг щелочной от АДН, а закончу вообще кремом из бренда Пеклавус, что такого страшного произойдет? Ничего.
 

czarina

Частый гость
Сообщения
216
Реакции
2
Баллы
18
Адрес
Москва
Анжелика, согласна абсолютно, однако, ведь все равно есть некоторые моменты касательно совмещения препаратов, например, щелочь и мочевина. А так как у меня пока времени не было разобраться основательно что есть что в годден трейс, я и не экспериментировала. К тому же для начала хотела посмотреть результат только от этой линии.
и я написала об их завявлении, что нельзя совмещать, не ради того, чтобы оспорить ваш опыт и действия, а так, к слову пришлось :) я, наоборот, рада, что вы это уже опробовали и поделились опытом
а так, ради интереса, я им даже письменно еще этот вопрос задала, вот их ответ, цитата:
"Что касается совмещения! * * * *

*Мы имеем многолетний опыт работы с различными препаратами. На основании теоретических исследований и практического использования мы создали свою линию препаратов Golden Trace. Концепция этой линии состоит в том, чтобы при ее применении избежать недостатков других препаратов:
- Недостаточное для достижения качественного эффекта проникновение в кожу
- Аллергические реакции
- Обезвоживание кожи
- Ожоги
- Большой расход
- Низкое качество ингредиентов
- Отсутствие контроля качества и сертификации
********Мы не рекомендуем смешивать нашу линию продуктов с другими линиями кератолитиков, так как они по своему составу имеют разные химические формулы. При смешивании наш продукт может потерять те свойства и качества, которые изначально были в нем заложены. Нам известны случаи подобных экспериментов, которые не привели к желаемым результатам.*
********Мы не можем гарантировать точные результаты работы при совмещении препаратов линии Golden Trace с препаратами других линий и марок, потому что мы не занимаемся подобными экспериментами"
 

Lichinka

Podolog
Сообщения
1,311
Реакции
9
Баллы
0
Адрес
Москва
czarina, конечно есть тонкости совмещения))))), а как без них, и мочевины и кислот и щелочей. А еще и наших механических вмешательств. Все это нужно, знать, понимать и учитывать.
Я не помню, были ли вы на моих последних семинарах, которые проходили в начале этого года, я там все это подробно объясняла, все сочетания.


Я наверное вас удивлю, но даже в одной линии какого-либо бренда, все препараты имеют разные химические составляющие, в зависимости от их прямого назначения. А то, что начинают пугать народ о якобы не возможности совмещения и печальных последствиях, всего лишь маркетинг. При отсутствии знаний и непонимания всех процессов, загубить можно любое дело.
Давайте вспомним, как много печальных моментов случилось с тем же КАРТом. Это что косметика плохая? Нет, косметика отличная, но отсутствие грамотного преподавания, продавая косметику направо и налево, всем кому попало ,привело к таким печальным последствиям.
Вот понимаете, когда ты видишь, что у тебя данный мастер, ничего кроме пилинговой воды не покупает, ну должен же ты понять , что что то не то, что он там с ней делает, куда и как наносит на стопу. Видят прекрасно, но по фигу все, главное что бы покупали, а все остальное никого не касается.
Вот как вы думаете, почему по рекомендациям производителей Пилинговую воду наносят именно на кислотный пилинг, а не на голую кожу?
Вспоминаем школу - все очень просто, кислота и щелочь нейтрализуют друг друга. Тем самым, нанося щелочь на кислотный пилинг воздействие оной смягчается. И так можно разобрать любой препарат.
Понятно, что тут еще учитывается состояние кожи и исходя из этого решаем, а нужно ли в данном конкретном случае вообще щелочь наносить, или можно обойтись более мягким кератоликом. Инструментальная обработка - очень важное значение имеет, когда именно ее делать - до или после, чем делать, а может вообще она и не нужна на некоторых участках стопы. Мы все это должны четко понимать и принимать правильное решение.

Добавлено через 13 минут
Мочевина - очень интересный продукт. Как ее правильно применять и сочетать? Целый семинар был ей родимой посвящен. Тут нужно учитывать и знать ее концентрацию - в каких случаях она работает только как проводник, а в каких как кератолик. Все препараты с мочевиной отнюдь не являются безобидными, они очень сложные и с ними надо уметь работать, не смотря на заверения некоторых производителей о ее безвредности. Ко всему надо подходить сначала все хорошо изучив и продумав план действий. Бывают случаи и при использовании кератоликов с мочевиной убивают кожу на ступнях.
Еще раз хочу обратиться к мастерам - ну нет плохой косметики, все беды в наших головах и наших руках. Изучайте, анализируйте, думайте - и будет все хорошо))))

Добавлено через 53 минуты
На данный момент на нашем рынке появился новый для нас, мастеров ногтевого сервиса, комплекс мероприятий - это химический пилинг. Он новый именно для нас. Пришел к нам из косметологии, там эта процедура давно уже используется и имеет успех. Нам подходят только поверхностные пилинги, которые работают исключительно в верхних слоях эпидермиса, и не наносят повреждений роговому слою стопы. Но как показала практика , у нас как раз и случаются случаи связанные с ухудшением состояния кожи стопы или даже травмирование ее.
Почему так происходит. Посмотрите на косметологов, как они выворачивают все внутренности на семинарах и на форумах производителям брендов, их интересует все - концентрация, состав, протокол процедуры, возможные осложнения и т.д. Они понимают всю сложность работы . Они да, а мы???
У нас только и вопросы - как отфигачить пятку до кожи младенца. Полное отсутствие каких-либо базовых знаний и по физиологии и по космоцевтике.
Я прошу заранее прощения, конечно это относится не ко всем мастерам, но пугает большое количество именно таких "специалистов". Которые не учились и не хотят учится, все знания в нашей профессии поверхностные или вообще отсутствие таковых. Какая то безумная вера в чудеса. Но при этом они всех лечат, от всего и сразу)))) Картом, Мартом))))всем лечат, даже не понимая смысла данных процедур, для чего они существуют, как работают, какие последствия. И что косметическими средствами, даже если там имеются антимикотические добавки, вылечить грибок не возможно, и вообще косметикой ничего не лечат,а лишь проводят профилактические мероприятия и желательно при отсутствии к этому противопоказаний.
Нам к сожалению пока самостоятельно приходится учиться премудростям косметологии. Существует масса книг и учебников, пожалуйста не ленитесь, повышайте уровень своих знаний, пока надеяться не на что и не на кого. Но это не означает, что мы не отвечаем за свои действия в кабинете перед своими клиентами. Надо учится, обязательно, всегда, постоянно, такая уж у нас профессия - трудная, но интересная.
 
Последнее редактирование:

Natalya_Sv

Мастер
Сообщения
1,224
Реакции
13
Баллы
0
Адрес
Москва
Lichinka, а можете в личку написать контакты официальных представителей в Москве? Пожалуйста.. По описанию понравилось, хотела пообщаться с представителями насчет покупки/обучения, но не могу найти контакты.
 

Floren

Частый гость
Сообщения
173
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Владивосток
Natalya_Sv, поищите их в инстаграме, там есть расписание мастер-классов
 

Гнеска

Частый гость
Сообщения
292
Реакции
6
Баллы
18
Адрес
Москва-Немчиновка
Natalya_Sv, У Елены Ермилиной можно все это купить. Напишите ей в контакте или действительно в инстаграм.
 

Anima

Знаток
Сообщения
940
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Москва
По моим ощущениям, косметика, которой точно невозможно навредить, в худшем случае, она просто никак не подействует, если делать всё по Лениной методичке и только её препаратами. Расход препаратов очень порадовал. Не знаю что там такое в составе, но запах притягивает и не отпускает)))
 

Lichinka

Podolog
Сообщения
1,311
Реакции
9
Баллы
0
Адрес
Москва
Anima, навредить можно всем чем угодно, самое главное правильно совмещать все пилинги - и механические и химические, использовать по необходимости, а не по стандартной схеме, короче думать прежде чем делать. Совмещать с другими брендами очень даже возможно, опять же включая логику и зная состав. Сама Лена и не настаивает на покупке всего набора сразу. А вот с кремом что то не то, через некоторое время дал отслойку. Что то надо доделать в формуле. Так не должно быть. Как только эта отслойка появилась, препарат стал не очень хорошо впитываться. Запахи действительно очень хорошие, как вы выше заметили - долго не отпускает)))) Пилинг для кератоза на мой взгляд слабоват, для гиперкератоза не очень подходит, только если потом инструментом доработать. Вообще быстрее всего с гиперкератозом работают щелочи, просто надо все правильно делать и по необходимости и тогда все будет хорошо. А для кутикулы мне понравился пилинг.Очень даже достойно.
 

Anima

Знаток
Сообщения
940
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Москва
Lichinka, гель для кутикулы имеете в виду? Вы совмещали его с каким-то способом обработки? Или только геля достаточно в работе? Сейчас его нет в продаже, он на доработке (
Я не о совмещении разных видом пилингов говорила, а только о гт. В целом, как и в любой линейке препаратов, есть маст хэв( как по мне, так горошинка препарата на обе стопы это прям ценно), а есть те, которые далеко не первой необходимости, просто для антуража и запаха))
 

Lichinka

Podolog
Сообщения
1,311
Реакции
9
Баллы
0
Адрес
Москва
Anima, да, гель для кутикулы, я применяла его в своей обычной работе, мне понравилась скорость, меня это устроило. Главное, что бы после доработки не стало хуже))))) Крем им тоже надо доработать.
 

Nansy46

Новичок
Сообщения
79
Реакции
14
Баллы
8
Адрес
Москва
Natalya_Sv, У Елены Ермилиной можно все это купить. Напишите ей в контакте или действительно в инстаграм.
Написала я... Обещала Елена выслать прайс на электронную почту и затихла(( Не высылает.
 
Сверху