Победители чемпионата по ногтевому искусству в Барнауле определены!

Школа INES

Частый гость
Сообщения
180
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Москва
Победители чемпионата по ногтевому искусству в Барнауле определены!

2 октября в Барнауле состоялся Открытый Чемпионат по моделированию и дизайну ногтей на кубок Алтайского края, регламент и судейство которого осуществлялись под патронажем Международной Школы Ногтевых Экспертов (INES)!

Нейл-специалисты, желающие принять участие в турнире, в основном, оказались из категории «Мастера», хотя в номинации «Работа с гель-лаками» за победу боролись и «Юниоры». Кроме того, возможность показать свои силы представилась в следующих направлениях: «Моделирование ногтей по гелевой технологии», «Моделирование ногтей по акриловой технологии», «Салонное моделирование» и «Современный маникюр в салоне красоты», а также «Фотоконкурс» по любимым всеми темам - «Ногти в образе клиента» и «Создай свое портфолио».
Не смотря на то, что участников соревнования было не очень много, борьба была напряженная!

Арбитрами чемпионата стали два почетных судьи INES – Билевич Мария и Уварова Ирина, которые осуществляли оценку конкурсантов объективно и беспристрастно.

После насыщенного дня чемпионата состоялась торжественная церемония награждения, на которой судьи Международной Школы Ногтевых Экспертов вручили призерам памятные медали и почетные дипломы. Кроме того, победители 1, 2, 3 мест, кроме «Фотоконкурса», получили специальные сертификаты от «Невских Берегов», дающие право на льготное участие в самом престижном Фестивале красоты в России. Стоит отметить и тот факт, что по окончании турнира таблица Рейтинга INES пополнится новыми именами конкурсантов, принявших участие в номинациях «Моделирование ногтей по акриловой технологии» и «Моделирование ногтей по гелевой технологии».

Организаторы чемпионата и Международная Школа Ногтевых Экспертов еще раз поздравляют победителей, а также благодарят всех нейл-мастеров соревнования. Стремитесь достичь поставленных целей, следуйте за мечтой и присоединяйтесь к конкурсному движению!

 
Сверху