Aleksandr
Постоялец
natamia, я пользуюсь этим средством, мне нравится.
пилкой, Ира, пилкойДевочки, кто пользуется финишем, который на воздухе сохнет.. подскажите, как вы на коррекции убираете? ацетон его не берет, а если фрезой- то забивает моментально..
Ирка,а как называется такой финиш,который без уф лампы используется?никак найти не могуДевочки, кто пользуется финишем, который на воздухе сохнет.. подскажите, как вы на коррекции убираете? ацетон его не берет, а если фрезой- то забивает моментально..
не долго, так как у нее плоскость больше чем у фрезы) поэтому фреза быстро забивается, пока не слышала о лучшем средствеЕлена Catherine, а больше никаких вариантов?пилкой это ж сколько его пилить
![]()
в каждой фирме по разномуИрка,а как называется такой финиш,который без уф лампы используется?никак найти не могу
Muschka,так он вроде с голубым оттенком,хотелось бы прозрачный глянецВ изи фло есть UF 30.В синеньком флаконе.Сохнет на воздухе и боится ацетона и крема для автозагара.
Елена Catherine,у меня он есть,но он меня разочаровал,прозрачный,но глянца нет совсем,а клиенты только глянец и требуют,причем без голубого эффекта(ультрафиолета)к примеру Kodi UV Shinning Topcoat
у меня от креатив,не очень довольна.ну ткните меня носом,пожалуйста...где такой финиш есть:cry: