Результаты прошедшего в Нижнем Новгороде нейл-чемпионата под эгидой INES

Школа INES

Частый гость
Сообщения
180
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Москва
Результаты прошедшего в Нижнем Новгороде нейл-чемпионата под эгидой INES

С начала апреля многие уже успели насладиться выходными днями с теплой и солнечной весенней погодой, настраиваясь на позитивный лад и выстраивая планы на будущий год. Но нейл-профессионалам Поволжского региона было не до отдыха, ведь совсем недавно 2 апреля 2016 года они встретились на конкурсной площадке «Нижегородской Ярмарки», чтобы принять участие в VII Отборочном туре Международного Фестиваля красоты «Невские Берега – 2016» в рамках beauty-выставки.



Ногтевой чемпионат на берегу Волги-матушки проходил по правилам и критериям, разработанным представителями Международной Школы Ногтевых Экспертов, а арбитраж турнира обеспечивали беспристрастные судьи – почетный судья INES Новикова Наталья Игоревна и Лукша Анастасия Егоровна – действительный судья. Все это свидетельствует о том, что награды, полученные призерами данного конкурса, поднимут престиж и статус нейл-специалистов. Ведь всем известно, что соревнования под патронажем INES – это знак качества в профессиональной ногтевой индустрии.

Борьба на площадке турнира развернулась поистине колоссальная, так как победа обеспечивает почет и успех не только среди конкурентов, но и среди потенциальных клиентов! Профессионалы нейл-сферы с различным стажем взяли на себя роль участников чемпионата, соревнуясь в категориях «Мастер» и «Юниор» в таких номинациях, как «Моделирование ногтей по акриловой технологии», «Салонное моделирование ногтей», «Современный маникюр в салоне красоты», «Работа с гель-лаками», а также «Фотоконкурс» на темы «Ногти в образе клиента» и «Создай свое портфолио».

После серьезных и волнительных состязаний, все конкурсанты встретились на торжественной церемонии награждения, где были оглашены имена победителей турнира. Каждый из них удостоится престижных дипломов, памятных кубков и медалей, а также специальных сертификатов от Фестиваля красоты «Невские Берега – 2016», которые были вручены призерам 1-3 мест во всех номинациях, кроме «Фотоконкурса». Кроме того, хотелось бы отметить, что баллы, полученные в «Моделировании по акриловой технологии» будут учтены во «Всероссийском Рейтинге INES 2016»на звание «Лучшего мастера по моделированию».

Международная Школа Ногтевых Экспертов благодарит каждого участника за неиссякаемую волю к победе, веру в себя и свои профессиональные таланты, а также за искреннее и преданное отношение к конкурсному нейл-движению в России! Присоединяйтесь к нам, следуя за мечтой вместе с INES!
 
Сверху