Рязанские нейл-мастера зажгли свои костры победы!

Школа INES

Частый гость
Сообщения
180
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Москва
Рязанские нейл-мастера зажгли свои костры победы!

Октябрь нынешнего года порадовал нейл-профессионалов Рязани VI-ым Открытым Чемпионатом по моделированию и дизайну ногтей, являющимся одним из самых ожидаемых событий индустрии среди специалистов. Турнир уже не первый раз проходил при поддержке министерства экономического развития и торговли Рязанской области.


Судейство соревнования осуществляли безукоризненные арбитры Международной Школы Ногтевых Экспертов (INES): почетный судья Уварова Ирина (Москва), действительный судья Кирпичева Ирина (Нижний Новгород) и приглашенные рефери - Федотова Юлия и Халамцева Евгения.

Принять участие в чемпионате собрались профессионалы категорий «Мастера» и «Юниоры» из Рязани, Ряжска и Нижнего Новгорода. Они активно боролись за звание лучших в «Салонном дизайне», «Современном маникюре», «Работе с гель-лаками», а также демонстрировали свои навыки в постоянной заочной номинации – «Фотоконкурс» на темы: «Ногти в образе клиента» и «Создай свое портфолио». Все конкурсанты проявили себя как истинные профессионалы, создавая прекрасные работы, которые не оставили равнодушными судей INES.

Несмотря на трудный выбор среди талантливых конкурсантов, беспристрастные арбитры INES определили имена победителей, которые получили заветные кубки и памятные дипломы. Также призеры, занявшие 1-3 места во всех номинациях, кроме «Фотоконкурса» были награждены почетными льготными сертификатами от «Невских Берегов», дающими право на участие в главном Фестивале красоты без оплаты регистрационного взноса. Неожиданным сюрпризом для всех стало появление на церемонии награждения министра экономического развития и торговли Рязанской области – Горячкиной Светланы Владимировны. Это лишний раз подтверждает почетность и престиж профессии мастера ногтевого сервиса!

От всей души поздравляем победителей! А остальным участникам желаем ставить новые цели и следовать за своей мечтой вместе с Международной Школой Ногтевых Экспертов (INES)!

 
Сверху