Дорогие коллеги, этот МК был отснят почти 2 года назад)). Почему я его зажала в закромах история умалчивает, а я не помню). Каюсь перед моей сладкой Женькой, которая порвала этими ногтями (в переносном смысле) Ессентуки.
МК не столько по форме, сколько хочу показать дизайн, который можно выполнить и на менее длинных ногтях цветным гелем, гель-лаком или гель-краской. Несложные техники, выполнимые без особой подготовки
Фотки с используемыми материалами не сохранилось, поэтому я просто их перечислю:
- Камуфляж акриловый (замес на основе Вирджин),
- Акрил Бисквит (замес с пигментами и блестками),
- гель белый, темно-коричневый, гель-лаки малиновый, фуксия, зеленый (все NDED),
- Топ для гель-лака,
- Кисть акриловая №10 (тогда Флексбраш),
- Обратный пинцет,
- Зажим,
- Кисть №0 для прорисовки гелем.
1. Подготавливаем ногти к наращиванию. Аппаратный маникюр, пилка, щетка, дегитратор, праймер.
2. Ставим формы. Ногти не самые простые, но я не вырезала
3. Выкладываем камуфляж, удлиняя ложе
4. Выкладываем встык Бисквит
5. Жмем обратным пинцетом, а когда писк модели становится громче, переходим на зажим.
6. Опил по форме (фрезер, пилка, шлифовщик)
7. Ну вот и добрались до сладкой начинки)
Белым гелем рисуем две U-образные полоски, в мокрый ставим точки фуксией и иголочкой....да, как в первом классе, разводим загогулинки. Все, "крем" пошел сушиться 2 минуты. По просушенному темно-коричневым гелем рисуем шоколад.
8. По линии улыбки так же изображаем сливочный крем с малиновым джемом. Сушим конвейером примерно 2 минуты.
9. Белым гелем тонкой кистью придаем объем стекающему шоколаду. Малиновым гелем делаем подмалевок ягод, в мокрый дотсом ставим точки фуксии. В печь, простите, в лампу.
10. Подчеркиваем белым гелем малинку, рисуем шоколадную стружку и зеленые листики. Удобно конвейером, допустим, сначала белым, потом на всех пальцах стружку, потом так же листики. Один ноготь в работе, другая рука в лампе, и модели спать некогда)
11. Покрываем топом для гель-лака (мой беспроблемный и блестит после снятия дисперсии), кормим маслом кутикулу и даем клиенту наставления ногти не грызть)
Спасибо кондитеру-Женьке и всем сладкой жизни!
МК не столько по форме, сколько хочу показать дизайн, который можно выполнить и на менее длинных ногтях цветным гелем, гель-лаком или гель-краской. Несложные техники, выполнимые без особой подготовки
Фотки с используемыми материалами не сохранилось, поэтому я просто их перечислю:
- Камуфляж акриловый (замес на основе Вирджин),
- Акрил Бисквит (замес с пигментами и блестками),
- гель белый, темно-коричневый, гель-лаки малиновый, фуксия, зеленый (все NDED),
- Топ для гель-лака,
- Кисть акриловая №10 (тогда Флексбраш),
- Обратный пинцет,
- Зажим,
- Кисть №0 для прорисовки гелем.
1. Подготавливаем ногти к наращиванию. Аппаратный маникюр, пилка, щетка, дегитратор, праймер.
2. Ставим формы. Ногти не самые простые, но я не вырезала
3. Выкладываем камуфляж, удлиняя ложе
4. Выкладываем встык Бисквит
5. Жмем обратным пинцетом, а когда писк модели становится громче, переходим на зажим.
6. Опил по форме (фрезер, пилка, шлифовщик)
7. Ну вот и добрались до сладкой начинки)
Белым гелем рисуем две U-образные полоски, в мокрый ставим точки фуксией и иголочкой....да, как в первом классе, разводим загогулинки. Все, "крем" пошел сушиться 2 минуты. По просушенному темно-коричневым гелем рисуем шоколад.
8. По линии улыбки так же изображаем сливочный крем с малиновым джемом. Сушим конвейером примерно 2 минуты.
9. Белым гелем тонкой кистью придаем объем стекающему шоколаду. Малиновым гелем делаем подмалевок ягод, в мокрый дотсом ставим точки фуксии. В печь, простите, в лампу.
10. Подчеркиваем белым гелем малинку, рисуем шоколадную стружку и зеленые листики. Удобно конвейером, допустим, сначала белым, потом на всех пальцах стружку, потом так же листики. Один ноготь в работе, другая рука в лампе, и модели спать некогда)
11. Покрываем топом для гель-лака (мой беспроблемный и блестит после снятия дисперсии), кормим маслом кутикулу и даем клиенту наставления ногти не грызть)
Спасибо кондитеру-Женьке и всем сладкой жизни!