пожалуйста подскажите школу обучения-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalya_Sv

Мастер
Сообщения
1,224
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Москва
Девочки, кто то проходил базовый курс по гелю в школе у Наяды? Что можете сказать? Хотела моделью туда сходить, но заболела как назло, следующий курс в феврале, вот думаю идти моделью или уж сразу на обучение, чтобы время не терять. Еще сейчас у них появились курсы по аппаратному маникюру, тоже соблазнительно, но смущает, что обучение всего 1 день.
 

Ксёня1

Мастер
Сообщения
2,562
Реакции
158
Баллы
0
Адрес
Городок
Девочки - Питер! Подскажите есть ли в Питере хороший однодневный-двухдневный курс по аппаратному маникюру? везде где смотрела курс рассчитан дня на 4 и включает все виды маникюра и покрытие гель-лаками, гель-лаки меня мало интересуют - покрываю вроде сама нормально=))))))))
 
Сообщения
2
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Санкт-Петербург
Всё зависит от вас.я бы посоветовала Вам сходить туда моделью и прощупать обстановку.ну это чтобы зря денег не выкинуть как я. теперь переучиваюсь после неудачного опыта трёх лет не давности. теперь решилась опять.сходила на два занятия
 

anitahelena

Moderator
Сообщения
9,975
Реакции
6,632
Баллы
0
Адрес
Finland
Анастасия smi, отвечая на конкретный вопрос Natalya_Sv, надо для начала с форумом познакомиться, а потом уже такие советы давать. Речь идет о школе Наяды, на минуточку. И ее школу, извините, на вшивость не проверяют.
 
Последнее редактирование:

Natalya_Sv

Мастер
Сообщения
1,224
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Москва
Анастасия smi, отвечая на конкретный вопрос Natalya_Sv, надо для начала с форумом познакомиться, а потом уже такие советы давать. Речь идет о школе Наяды, на минуточку. И ее школу, извините, на вшивость не проверяют.
Про школу Наяды я сама прекрасно понимаю и тяжело было вопрос задать, честно, неделю собиралась с духом:) но сама Наяда акрильщик и я не на акрил и не на дизайн хочу, а именно на базу по гелю. Там все таки есть и база, и повышение. Меня интересует именно насколько оправдано идти именно на этот курс абсолютному новичку (а не бывшему акрильщику например). Тоже самое насчет аппаратного. В том же Магнетике аппаратный курс хороший и идет несколько дней, но берут туда только людей, которые уже держали аппарат в руках, то есть это повышение. А у Наяды курс однодневный и только появившийся, хотелось услышать отзывы о тех, кто там побывал. Я ни коим образом не ставлю под сомнение качество этой школы, я мечтаю просто туда попасть! но у каждой школы есть ньаюансы и сильные/слабые стороны. Я итак в восторге от работ учениц с курса по базе (в инстаграмме насмотрелась), но я не могу узнать есть ли у них опыт за плечами или они уже хоть с каким то опытом. Я бы хоть сейчас записалась на все курсы подряд в этой школе, но так как есть стиснение в средствах и времени, то приходится выбирать. У меня сейчас по сути стоит выбор, пойти к Наяде на базовый гель и купить слабенький аппарат (типа ириска дешевого), или пойти на аппаратный маникюр и купить стронг, так как по деньгам получается примерно одинаково.

Добавлено через 2 минуты
anitahelena, ой, написала, а потом уже поняла, что про "вшивость" Вы не мне написали:)
 
Последнее редактирование:

Venice

Постоялец
Сообщения
761
Реакции
3
Баллы
0
Адрес
Где-то За Уралом
Может кто-нибудь знает, есть ли в Магнитогорске приличные школы? Интересует "Идеальный френч", "Арочное моделирование", работа с аппаратом.

Добавлено через 46 секунд
..И тот же самый вопрос по Уфе.
 
Последнее редактирование:

anitahelena

Moderator
Сообщения
9,975
Реакции
6,632
Баллы
0
Адрес
Finland
Natalya_Sv,милые девушки, это школа Наяды, и этим все сказано. Наверное, в школе такого уровня преподаватель по гелю будет выбран Наядой под стать ей самой. И если в ее школе станут преподавать балет, то преподом у нее будет не меньше примы из Большого. :))
Поэтому, можете положиться на ее имя и не переживать.
Аппаратный маникюр и курс по гелю - это огромная разница. Сколько народу к вам будет ходить на один маникюр? Здесь даже раздумывать не надо.
 
Последнее редактирование:
Сообщения
2
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
москва
Всем добрый день.

Кто-н. проходил обучение в школе Madelon. К сожалению, про саму школу информацию на форуме не нашла. Интересует базовый курс по маникюру.

Заранее спасибо.
 

anitahelena

Moderator
Сообщения
9,975
Реакции
6,632
Баллы
0
Адрес
Finland
Natalya_Sv, базовые курсы и есть для новичков. Зайдя в ветку Наяды, можете задать ей лично любой, вас интересующий вопрос.
 

Nayada

Наталья Степанова
Сообщения
1,978
Реакции
234
Баллы
0
Адрес
Москва
Natalya_Sv, базовые курсы и есть для новичков. Зайдя в ветку Наяды, можете задать ей лично любой, вас интересующий вопрос.
Хеленочка, у нас нет ветки здесь, мы от нее отказались. Спасибо, что дала ссылку))

Добавлено через 4 минуты
Natalya_Sv, Наташа, самый надежный опыт, это собственный опыт, по этому приходите моделью на базовый гель, тем более, что на февраль, по моему мест свободных для мастеров на курсе уже нет)
По поводу аппаратного маникюра, курс только для мастеров с опытом, это написанно в описании и по этому 1 день. Но вы тоже можете прийти моделью)
И я вам очень не рекомендую покупать плохой аппарат, это вариант из пословицы "Скупой платит дважды", даже если нет денег, займите и купите хороший Стронг.
 
Последнее редактирование:

КошA

Постоялец
Сообщения
557
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Саратов
Natalya_Sv,не знаю можно ли это назвать опытом, но я была на вебинаре, который вела Мария Кидяева,которая гель преподает в школе Наяды... мне понравилась как она показывает и объясняет. Прекрасно владеет гелем и даже через экран всё очень подробно и доходчиво показывает и объясняет, очень спокойная и доброжелательная обстановка ))) Конечно, лучше сходить моделью и посмотреть изнутри - устроит ли вас обстановка и методы преподавания, но по отзывам и работам учеников я бы пошла к ним, если бы жила в Москве )))
 
Сообщения
2
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Новосибирск
Уважаемые мастера столкнулась с Базан школа Нарт. Это просто ужас. Люди бессовестные. Проходила обучение у них и уже на первом занятии поняла настолько наглые эти девушки , обьясняют на отвали. Вечно бегают по студии в кабинет раз в час заходят, на какие то вопросы отвечают нервно, что до слез доходит. Я раньше безумно восхищалась этой школой, преподавателями. Считала, что они самые лучшие. Работы изумительные , и поэтому все мечтала к ним и вот приехала. . Очень пожалела что поехала к ним учиться, знаю многие даже говорили о таком отношении, но работы очень нравились поэтому никого не слушала. Я знаю, что к кому то хорошо относятся, к кому то так себе, но я считаю им я ничего плохого не сделала, никаких правил не нарушала. Реально вопрос задать даже не удобно, по моделированию. Если про материалы спросишь еще как то отвечают. И тем не менее такой осадок остается. В итоге 2 дня позанималась на 2 день уже сил не было хамство терпеть, слезы и прочее. Они мне предложили не заниматься у них. Деньги не вернули и сертификат не выдали. На тот момент мне было всё равно, я убежала в слезах и все. Я конечно им тоже нагрубила, но скандал не стала заводить. Захотелось просто убежать. После я звонила и Ксении и Ангелине, чтобы решить вопрос, но они не отвечают на звонки. Я уже требовать ничего у них не буду. Обидно и все. Но вывод я свой сделала. Девушки видимо зазнались. И слышала в коридоре они Постоянно обсуждают других мастеров, точнее грязью поливают, их материалы. Наяда и Ирина Стрельбицкая для них самые ужасные)))) очень много историй слышала про Ирину это причем в первый день занятий, когда покурить выходили. Ксения там очень бурно рассказывала как Ира работала и что делала. Я еще предположила может после этого разговора Базан стали так относиться,, я просто психанула и нервно сказала ей, ну и в принципе всем кто стоял " да сколько можно обсуждать людей" лучше пойти заниматься дальше. И вот после, стало все иначе))) Хотя были и еще девочки не довольные их отношением. А по поводу работ таких офигенных, я узнала что их просто обрабатывают в фотошопе, и причем не просто редактируют, а конкретно ногти идеальные после получаются. В реале сами ногти другие. Тот же цвет. Идеальная кутикула сразу получается.все настолько обработано приложением поэтому и вид как из глянца. Ребят не ведитесь на это. Нарт уже совсем не тот, как раньше хвалили Я никого не отговариваю к Базан ехать или не ехать на занятия, просто написала свою ситуацию.
 

foreliya

Новичок
Сообщения
54
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Ступино(московскаяобласть)
Кира555, я в защиту Ирины! Долго сомневалась куда идти, много форумов и отзывов читала и получила несколько писем от девушек кто где учился и какие знания давал.... Была даже информация, что Ирина работала в этой школе, а потом открыла свою школу.... В итоге, я не жалею, что пошла к ней! И в планах еще побывать у нее на курсах(не только на совершенстве форм) но и пойти на дизайн инструкрорские курсы! Очень талантливая девушка, к своим ученикам относится на совесть, практически не выходит из класса и всегда отвечает на вопросы и указывает и показывает ошибки и над чем надо работать!!
Так жп имела дело с Ксенией Базан, когда покупала у них материалы....тоже понравилась девушка, спокойно рассказала и даже показала как работать с их гелями, поделилась идея по дизайнам....Кстати, у них на стенде, можно в реале увидеть их работы (ноготки с дизайнами ) выполнены скорее всего на рабочем пальце...
А обсуждения которые шли, скорее всего или "зависть" или реши просто "помыть косточки" или поговорить было не о чем.....

Кстати, по поводу Ксюши, тоже слышала много не лестных слов, а вот по поводу Ангелины. - наоборот
 

Black Cat

Частый гость
Сообщения
117
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Россия
Кира555, подписываюсь под каждым Вашим словом! Абсолютно невнимательное отношение и не серьезный подход, с какими знаниями пришла с такими и ушла, жалко денег...
 
Сообщения
2
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Новосибирск
Уважаемые мастера столкнулась с Базан школа Нарт. Это просто ужас. Люди бессовестные. Проходила обучение у них и уже на первом занятии поняла настолько наглые эти девушки , объясняют на отвали. Вечно бегают по студии в кабинет раз в час заходят, на какие то вопросы отвечают нервно, что до слез доходит. Я раньше безумно восхищалась этой школой, преподавателями. Считала, что они самые лучшие. Работы изумительные и поэтому все мечтала к ним и вот приехала. Но ребят, там такое хамство процветает, они всех грязью поливают и учеников так же. Я думаю Всех привлекает их имидж, яркие логотипы, сайт,курсы в европе и все мы думаем какие они крутые, работы идеальные( после фотошопа) но они как люди гнилые, зачем этот пафос в обучении нужен? к ним едут, верят, а в итоге тебя обманывают и унижают. Я думаю я не первая кто столкнулся с таким и увидела их именно такими. Очень пожалела что поехала к ним учиться, знаю многие даже говорили о таком отношении, но работы очень нравились поэтому никого не слушала. Я знаю, что к кому то хорошо относятся, к кому то так себе, но я считаю им я ничего плохого не сделала, никаких правил не нарушала. Реально вопрос задать даже не удобно, по моделированию. Если про материалы спросишь еще как то отвечают, но блин с таким выражением лица, нет вообще доброжелательности, они показывают что у них дел куча, товар стоит, идет или не идет, хаус такой, банки, гель лаки, надо было их первыми запускать, а то Наяда вперед вышла, они не успевают там Это я цитирую.. И ты вот подходишь и спрашиваешь, про материал ну про цвет, а она а вы что видео не смотрели? нервно так. там все видно, посмотрите, я как вам расскажу какой камуфляж. И дальше пошла. Ну вот и поэтому уже настроение было таким дурацким. В итоге 2 дня позанималась на 2 день уже сил не было хамство терпеть, слезы мои и прочее состояние, я решила поговорить, высказала мнение свое, что так нельзя и мне не приятно, а они мне с ухмылкой на лице предложили не заниматься у них. Я развернулась и пошла, меня это унизило так. В итоге деньги не вернули и сертификат не выдали. Мне на тот момент было всё равно, я убежала в слезах и все. Я конечно им тоже нагрубила, но скандал не стала заводить. После я звонила и Ксении и Ангелине, чтобы решить вопрос, но они не отвечают на звонки. Номер заблокировали мой. Я уже требовать ничего у них не буду. Обидно и все. Но вывод я свой сделала. Девушки видимо зазнались. И слышала в коридоре, в кабинете когда чай пьют ученики и модели, когда курили так они постоянно обсуждают других мастеров, точнее грязью поливают, их материалы. Наяда и Ирина Стрельбицкая,Яна Лузан,Светлана Суркова для них самые ужасные) очень много историй слышала про Ирину это причем в первый день занятий, когда покурить выходили. Ксения там очень бурно рассказывала как Ира работала и что делала. Возможно я им не понравилась не знаю почему и они так общались со мной. А еще я предположила может после этого разговора, когда Базан стояли обсуждали всех, я сказала им и всем кто рядом был " да сколько можно обсуждать людей" лучше пойти и заниматься дальше, ну и пошла сама. И вот после, стало все иначе)))как я выше уже написала. Хотя были и еще девочки не довольные их отношением. А по поводу работ таких офигенных, я узнала что их просто обрабатывают в фотошопе, и причем не просто редактируют, а конкретно ногти идеальные после получаются. В реале сами ногти другие. Тот же цвет. Идеальная кутикула сразу получается.Все настолько обработано приложением поэтому и вид как из глянца. САМОЕ ОСНОВНОЕ ОНИ ДОГОВОР НЕ ПОДПИСЫВАЮТ, то есть деньги оплачиваешь админу и все. А теперь вот в таком случае и не докажешь. Но мы с мужем поедем в Москву и будем обращаться в органы, в налоговую итд. А как иначе? они оборзели совсем. Ребят не видитесь на это. Нарт уже совсем не тот, как раньше хвалили. Всех нас привлеакает их имидж, реклама, яркая страница, сайт, работы обработанные на сто рядов, но как преподаватели и как люди я считаю алчные, грубые и надменные. Так нельзя. Я конечно никого не отговариваю к Базан ехать или не ехать, просто написала свою ситуацию, может есть ученики кто с ними так же столкнулся и мое мнение разделяют. Спасибо , что прочитали. По возможности сделайте лайк или репост,чтобы это могли увидеть многие мастера. Спасибо еще раз за ваше внимание и понимание)))
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху