TURNER-акриловая гуашь

Скипетрова Юлия

Частый гость
Сообщения
194
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Москва

Акриловая гуашь TURNER на водной основе.

Уникальная водостойкая краска акриловая гуашь Turner совмещает самые лучшие качества акриловой краски и гуаши:имеет насыщенные, яркие,выразительные и чистые цвета, гладко ложится, быстро высыхает, образуя бархатистую матовую поверхность.

Надежная адгезия к различным материалам, высокая покрывающая способность, водостойкие после высыхания-позволяют наносить её на разные текстуры: бумагу, холст, ткань, металлы, камень, цемент, шифер, глину, дерево, стекло, пенопласт, акрил и другие искусственные материалы.

Профессиональная высококачественная акриловая гуашь Turner включает в себя широкую гамму, состоящую из 195 цветов и оттенков, что делает ее идеальной для любой художественной ,декоративной и реставрационной деятельности.

Подходит для Нейл-Арта на искусственном покрытии ,конкурсных работ,
нанесения тонких непрерывных линий.

Идеально подходит для китайской росписи,росписи One Stroke,Жостово в Нейл-Арте из-за плотности ,чистоты и яркости цвета.

Сделана в Японии в соответствии с самыми высокими стандартами качества.




 

Ирина Будякова

Постоялец
Сообщения
326
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Раздельная,Украина
Абалденные краски! Покупала на курсах у Ирины Купиной! Не могу нарадоваться! Ложатся в 1 слой,нет нужды дублировать,цвета ну очень красивые! Вообще не имея отношения к Юличке ,всем рекомендую!Работайте и радуйтесь!Просто наслаждайтесь!!!
 

Скипетрова Юлия

Частый гость
Сообщения
194
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Москва

Добавлено через 11 минут
5 удобств для вашего творчества:
1.Ровное, гладкое наложение.
Максимальное содержание ультра-тонкого пигмента обеспечивает равномерное накладывание и высокую кроющую способность. Даже большая поверхность не требует дополнительного перекрашивания.

2.Быстрое высыхание.
Быстрое высыхание акриловой гуаши повышает эффективность работы. В момент вдохновения достигается желаемая скорость работы художника согласно задуманному, что более усиливает его творческий импульс

3.Хорошая водостойкость.

Будучи краской на водной основе, обладает отличной водостойкостью при первичном высыхании. Она не течёт и не размазывается, идеально подходит для многослойного накладывания.

4.Матовая поверхность.

Восхитительный внешний эффект прекрасной бархатистой матовой поверхности с яркими и выразительным живым цветом, что помогает расширять сферу самовыражения.

5.Надёжная адгезия.
Хорошее прилипание к различным материалам не «для рисования», которые в прошлом считали за пределами здравого смысла . Теперь всё, на чём хотели бы рисовать, превратится в холст: бумага разной текстуры, холсты (вода-масло), ткани, джинс, кожа, металлы (железо-алюминий-олово), камень, цемент, шифер, глина, дерево, стекло, пенопласт, акриловый картон или пластик.(Для некоторых текстур рекомендуется применение грунтовочного праймера).

 
Последнее редактирование:

Магнетик

Частый гость
Сообщения
252
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Москва
Помидорка69, сайт официального представителя Turner : www.turner-color.ru, сейчас находится в стадии заполнения. Если Вы хотите, то можем выслать каталог на эл.почту.
 
Последнее редактирование:

Natalia224

Новичок
Сообщения
20
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Ногинск
Не могу не поделиться своими впечатлениями от работы с красками Turner. Рисовать ими одно удовольствие! Краски очень пигментированные, не теряют насыщенность даже при сильном разведении, так что сделать тонкую прорисовку легко. Палитра безумно красивая! Буду работать теперь только этими красками!

 

Dashulik

Дарья Суханова
Сообщения
134
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Kazakhstan
Natalia224, улетная работа, так живо все...Особенно понравилась девушка с цветами и маленькая девчонка...
 

Скипетрова Юлия

Частый гость
Сообщения
194
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Москва
Natalia224, почему скомничаешь? краски похвалила,а то что это призовая работа умолчала.
Уважаемые коллеги!
Работа Натальи заняла 1 место в Открытом Фестивале ногтевого дизайна "Золотая Кисть" 19 сентября г.Брест
Поздравляем тебя,необычных идей и конечно побеждать!!!

Когда я увидела первую работу этого мастера в декоре(не помню это было кольцо или кулон,только лицо человека помню до сих пор ) я не могла его отдать назад минут 10. Работа выполнена мазками ,смотришь вроде обычный грубоватый мазок ,но он так поставлен вроде его и нет.


Приоткрою тайну: Наташа хочет поучаствовать еще в одном конкурсе.Желаем творческого вдохновения.
 

Natalia224

Новичок
Сообщения
20
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Ногинск
Ани, спасибо большое.:).

Юля, я же как шпион, про себя никогда не пишу :)
 
Сверху