Ольгуня
Реакции
162

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

  • Нет, не слышала. Может это просто магазин , который продаёт разные фирмы ?
    Ольга, здравствуйте извените пожалуйста за мою нескромность, но больше не у кого спросить. Я собираюсь приобрести косметику татнеил, Вы не чего о ней неслышали, их представители в Вашем городе. Спасибо, еще раз извените,
    Очень удобно. Первые два дня привыкала, потому что ноги затекали, а теперь всё хорошо. Спина перестала болеть.
    добрый вечер! Я хочу очень стульчик ортопид купить. но не знаю удобнали на нем сидеть? Вашо мнение?
    Здравствуйте, Ольгуня! Меня интересуют частные уроки по наращиванию ногтей. Возможно ли получить эти уроки у вас? Я из Казани. Нахожусь на начальной стадии... Колеблюсь между обучением на курсах и занятиями в частном порядке. Что можете предложить. Ответ пожалуйста в личку. Спасибо!
    Здравствуйте.
    Спасибо за добрый отзыв.
    Отслои можно избежать, если хорошенько выровнять ступеньку у кутикулы путём запила. Нужно правильно подбирать форму, она не должна натягиваться на ноготь.
    Я считаю, что не все ногти подходят для наращивания верхними формами, поэтому надо уметь наращивать и классическим способом.
    Если вы докладываете акрил по бокам, значит ногтевая пластина слишком выпуклая и не подходит для наращивания верхними формами или вы подобрали слишком маленькую форму и она не села как надо на ноготь.
    Добрый вечер!
    Вопрос к Ольгуне. Ольга я в восторге от ваших работ представленных на форуме.
    Я живу в Рязани наращиваю ногти верхними формами фирмы Ириск. Подскажите пожалуйста как избежать отслоек во время наращивания отслойки появляются по бокам и возле кутикулы. И еще не всегда акрил выкладывается по всему ногтю приходится докладывать опять же по бокам, а потом запиливать. Подскажите возможно ли избежать данных проблем.
    Заранее спасибо.
    Оланда, все свои впечатления я написала на странице у Игоря, мне Мадонна давала несколько пробников, но камуфляжа там не было или мне их не дали.
    Вообщем дальше я не пошла. В прайсе не смогла разобраться и в носке небыло возможности проверить.
    Оля, я смотрю, вы с продукцией IgorSeller познакомились. Можно совет спросить? Хотелось бы комуфляж акриловый попробовать, какой лучше взть? Чтобы и плотный и по цвету естейственный.
    Здравствуйте.
    Нет, это не мой номер. Я ничему не обучаю. Могу только дать уроки в частном порядке. Ресницами не занимаюсь.
    Здравствуйте Ольгуня!!! Хочу поехать учится в казань. На сайте ФП нашла представителей город Казань там номер 89274455... хотелось бы узнать это не ваш номер случайно.
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Сверху