ludmila gvozdika
Реакции
1

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

  • Так приятно когда кто то тебя любит...спасибо зая тебе,что ты наша на веки!
    А мы то как рады что у нас такой буёк любвиобильный есть! А фоточка куды твоя подевалася?
    странно, пришла глянуть нет ли ответа на мой ответ, а моего как будто и не быо?! хотя я писала и вроде как он ушёл! оч странно.....................
    девочки! Про ценовую политику анекдот!
    Пабло Пикассо, живописец, как-то обедал в модном ресторане в Нью- Йорке. Его поклонница, которая считала себя достаточно значимой в обществе личностью, чтобы представиться мастеру Пикассо,решила использовать этот случай.Остановившись около его столика, светская знаменитость обрушила на него поток излияний о том, как она взволнована, встретив великого художника, как ей нравятся его работы и все такое прочее. Ободренная его вежливым приемом, эта дама попросила:"О,мистер,Пикассо, не могли бы Вы нарисовать для меня маленький набросок?"
    Пикассо взял лист бумаги, карандаш и сделал очень быстрый набросок официантов, разносивших закуски. когда дама протянула руку за наброском, Пикассо сказал ей:"Мадам,он стоит 10 000 долларов". Шокированная этим, она сказала:"Но вы потратили всего пять минут!""Нет ,Мадам-ответил сеньор Пикассо,-у меня на это ушло пятьдесят лет".
    Людочка, огромное спасибо за оценку моих работ, мне очень приятно!!!
    Привет! На самом деле я на пользуюсь кистями в фотошопе. Для своих работ я просто скачала фон высокого разрешения с разноцветным дымком, на него уже накладываю заранее вырезанную по контуру фотографию своего творения, а поверх этих двух слоев пишу в текстовом режиме имя, но делаю его полупрозрачным. Вот и весь секрет =)
    ой согласна с вами, просто все время ищешь какие-то причины)))Сколько вы уже занимаетесь танцами?
    Спасибочки за ваш отзыв!!у вас прекрасные работы!!!Кстати я тоже хочу решиться пойти на восточные танцы)
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Сверху