АКРИЛОВАЯ СИСТЕМА от MISTERO MILANO

Mistero Milano Russia

Администратор магазина
Сообщения
60
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Санкт-Петербург
Акриловая система от компании "Mistero Milano" разработана с учетом последних достижений в области современного моделирования ногтей. Главным преимуществом нашей системы является наличие большого ассортимента акриловых пудр, которые имеют разную скорость полимеризации. Тем самым мастера смогут подобрать нужный продукт в зависимости от уровня их подготовки, будь-то новички или же профессионалы с большим опытом в акриловом моделировании ногтей.

Мономер FORTE - Обеспечивает прочное сцепление акрилового покрытия и натуральной ногтевой пластины. Предназначена для людей, у которых ногтевая пластина имеет слабое сцепление с материалом, когда источником проблем являются медицинские причины (генетические болезни, деформация ногтевой пластины и т.д.), а также общие причины (условия работы, влажность воздуха и т.д.). Эластичен и устойчив к воздействию внешних факторов. Акриловая масса, появившаяся в результате соединения Мономера FORTE с пудрой, является очень стойкой, легкой в моделировании и в механической обработке. Обладает УФ фильтрами, благодаря чему исключается пожелтение материала и изменение цвета пудр. Не содержит метилметакрилат.

Мономер DELICATE - Обеспечивает прочное сцепление акрилового покрытия и натуральной ногтевой пластины. Благодаря деликатной формуле, идеально подходит для людей с чувствительной кожей, склонной к аллергии. Обладает УФ фильтрами, благодаря чему исключается пожелтение материала и изменение цвета пудр. Эластичен и устойчив к воздействию внешних факторов. Не содержит метилметакрилат.

Акриловые пудры STANDARD:
прозрачно-розовая
натурально-белая

идеально подходят для мастеров с маленьким опытом работы в акриловом наращивании, так как имеют замедленный процесс полимеризации. Данная серия характеризуется сильным сцеплением искусственного материала с натуральной ногтевой пластиной, медленно затвердевает и обладает самовыравнивающимся свойством, что обеспечивает комфортную работу новичкам.

Акриловая пудра REGOLARE прозрачная
пудра со средней скоростью полимеризации, характеризуется необычайной стойкостью и хорошим сцеплением с натуральной ногтевой пластиной. После соединения с мономером образует пластичную акриловую массу с кремовой консистенцией. Универсальное использование позволяет смоделировать ноготь как полностью, так и отдельные его элементы.

Акриловые пудры ESPERTO:
прозрачная
ярко-белая

пудры с высокой скоростью полимеризации. Кремовая консистенция и идеально гладкая структура акриловой массы гарантируют очень комфортную работу. Высокая устойчивость к воздействиям внешних факторов и необычная эластичность материала, являются большой ценностью для мастеров.

Камуфлирующие пудры:
бежевая и 2 розовых

идеально маскирующие недостатки натуральной ногтевой пластины. Применяются в технике PINK&WHITE. Благодаря натуральным оттенкам, возможно работать в технике удлинения ногтевого ложе. Такая особенность дает возможность идеального наращивания. Современность камуфлирующих пудр марки "Mistero Milano" заключается в использовании самых новых технологий стабилизаторов цвета. Благодаря этому, акриловая масса, возникающая из такого вида пудры, в независимости от количества и плотности шариков, является гладкой и одинаково окрашеной. Кроме того характеризуется хорошим сцеплением, что позволяет работать непосредственно на натуральной ногтевой пластине, без дополнительных слоев. Камуфлирующие пудры обладают УФ фильтрами.

Подробности на сайте misteromilano.ru
 
Последнее редактирование:
Сверху