Именно Рыбки советы посмотрите, недавно она все расписывала подробно, и не просто последовательность, а фишки!!!Вроде читала .. Сейчас еще раз пройдусь . Спасибо девочки.
А Вы пробовали снимать Моцарт другими жидкостями или ацетоном? Интересно снимается или нетКузёна, Училась на Масуре, накупила его впрок и не совсем была довольна результатом. Вот и начала искать альтернативу. Из хороших европейских био у нас тлько Моцарт. Купила на пробу - понравился. Цветов у них очень мало - это минус. Иногда делаю бутерброды из Моцарта с масурой - масура строго в серединке, и всё держится отлично. Можно добавлять микроблёстки, витражные краски - тогда ещё лучше сцепляемость.
Сначала снимала жидкостью для снятия от масуры, тоже нормально снималось. У меня на Масуре тоже отслойки были.А Вы пробовали снимать Моцарт другими жидкостями или ацетоном? Интересно снимается или нет
Мне нравится основа прозрачная и камуфляж у Моцарта. Белый тоже неплохой и ещё есть гель-краска для френча белая, с хорошей укрывистостью и без липкого, не растекается.Soul777, я, просто, тоже подумываю еще какой-нибудь био попробывать. На Масуре у меня иногда отслойки бывают. Хоть и не часто такое случается, но хочется быть уверенной, что все будет стоять долго и крепко)
Взять чтоли Моцарт на пробу...