Курсы в спб

Сообщения
1
Реакции
0
Баллы
1
Адрес
Kudrovo Leningradskaya street
Добрый день! Крик души просто
😢
😢
😢

Живу в спб. Проходила курсы в перис нейл три месяца назад, не успела устроиться в салон, так как все закрыли на карантин. Руку потеряла, скорее всего, без опыта никуда не берут. Отчаялась и не знаю, что делать. Работа в этой сфере - моя мечта. На пол ставки тоже не берут, вообще никуда. Домой все закупать не могу, денег нет. Со слезами на глазах хочу услышать совет от опытных людей. Уже думаю на обучение в пилки пойти с трудоустройством, в рассрочку. Вариантов просто не вижу( Девочки, посоветуйте, пожалуйста, как поступить в этой ситуации и что делать. Только, пожалуйста, без ругани и тд, никто не виноват в данной ситуации, карантин - форсмажор. Не хочу работать в другой сфере, очень загорелась ногтями
 

lutana

Moderator
Сообщения
10,129
Реакции
774
Баллы
113
Адрес
Украина, Ивано-Франковск
здравствуйте. я так понимаю, учились маникюр+ гель-лак? или наращивание тоже?
берете подружек, маму, сестру итд и говорите- мне нужна отработка. я хочу тебе 1 раз сделать бесплатно. если согласятся за стоимость материалов- замечательно. только оговаривайте подружкам- на1 раз. и работаете. сделаете 5-6 маникюров с покрытием- вспомните. если наращивание-тут сложнее, то пару человек тоже можно найти. только ставьте возле себя часы, чтобы ограничивать себя по времени. разбейте процедуру на этапы-подготовка, маникюр-покрытие, и долдны уложиться на каждом этапе в отведенное время. никакие кофеев и перекуров.
если после этих маникюров не сможете в памяти все возобновить, или не набере 3-4 чел на наращивание- звоните в перис нейлз и просите день отработки, мол, все забыла за 3 месяца. даже если придется заплатить какую-то сумму, то она будет незначительная, а под руководством своего препода все встанет на места.
я б так делала
 
Сверху