Nastasya24
фольга для дизайна
Отправила мужа нс работу, сама под одеялко с планшетником
Ща дочитаю и досыпать.
Ща дочитаю и досыпать.
ой как вкусно,то что вроде запеканки получается по вкусу ?)))спасибо вам оогромноооое...а при какой температуре выпекать и по времени ?Geka,
Nastasya24, пекла очень давно.....а потом просто забыла про такой рецепт.......
поискала в старых записях ....не нашла.....стыбзила в инете....,но у меня такой и был - всего по стакану.....можно в него добавлять чего угодно - шоколад,изюм и т.д.
манку со сметаной перемешать и дать постоять минут 30....это,что б манка набухла и не чувствовались крупинки. мне с крупинками нравилось......далее как на торт обычный ,яйца с сахаром,сода/разрыхлитель, набухшая в сметане манка,мука. форму маслом смазать и манкой присыпать .......завтра пойду за манкой...
- 1 стакан манки
- 1 стакан сметаны (15-20%)
- 1 стакан сахара
- 3 яйца
- 1 ч.л. разрыхлителя (или 0.5 ч.л. соды)
- 1-1.5 стакана муки
где то 180 наверное.....у меня духовка без градусника.....я на глаз выпекаю......мин 30 - 40.....спичкой обычно проверяю....блин.....завтра сделаю с шоколадкой......ой как вкусно,то что вроде запеканки получается по вкусу ?)))спасибо вам оогромноооое...а при какой температуре выпекать и по времени ?
эх...к вам бы на завтрак к красивому виду из окна))))спасибо большоеееегде то 180 наверное.....у меня духовка без градусника.....я на глаз выпекаю......мин 30 - 40.....спичкой обычно проверяю....блин.....завтра сделаю с шоколадкой......
та ШО тут добираться - 1.4 часа самолетом(по старой памяти) + 1,5 автобусом.......и вид из окна ,таки - да.....эх...к вам бы на завтрак к красивому виду из окна))))спасибо большоееее