Музыка и мы!

rybka

Moderator
Сообщения
8,913
Реакции
167
Баллы
0
Адрес
USA, Redmond,WA
А я недавно была на концерте Алессандро Сафина в оперном, улёт ваще! Теперь Андреа Бочелли и Марию Каллас слушаю, так скать, развиваюсь культурно:) Радио в кабинете не включала месяцев 5 уже, надоела попса вечная, если музыка - то опера или симфонические оркестры.
 

Jellylorum

Не зараза, но заноза!
Сообщения
6,477
Реакции
213
Баллы
63
Адрес
Санкт-Петербург
rybka, Клиенты не жалуются? Я от радио вешаюсь уже. Начала им включать французскую музыку различных жанров (но у французов более мелодичное всё, конечно), так некоторые попросили включить "Русское радио" лучше. Включала Поля Мориа, инструментал, так некоторые спрашивали: "А песенок со словами не будет?" Вынос мозга. Мне самой проще работать под музыку, которая приятна, а клиенты уверены, что я музыку для них включаю. Объяснять бесполезно...
 

rybka

Moderator
Сообщения
8,913
Реакции
167
Баллы
0
Адрес
USA, Redmond,WA
Jellylorum, ну не всем нравится, конечно. Заценили 3 клиентки: врач, преподаватель музыки:) ,хозяйка ломбарда (все они регулярно ходят в театры, на концерты, так скать, культурно развиты:)) Остальных проверяю: перед их приходом включаю, если начинают зевать - ставлю фильм на их усмотрение на ноуте или вообще сидим без музыки и кино, разговариваем.
Человек заинтересовавшийся обязательно спрашивает: что за божественные звуки? Тогда находится еще одна тема для разговора))
 

WiCkEd

Постоялец
Сообщения
527
Реакции
0
Баллы
16
Адрес
Seattle, WA
Я последнее время подсела на Black Veil Brides. Летом впервые их на концерте увидела, а потом решила послушать все, что у них есть. Клевые ребята! Любителям тяжелячка понравится.
 
Последнее редактирование:

Camry

Изподвыподверта!
Сообщения
795
Реакции
1
Баллы
18
Адрес
Хабаровск-Новосибирск
на работе ставлю танец под эту песенку, аж в голове засела тема. Староватая , правда, но прикольная . Молоток пацан :)



Добавлено через 42 секунды
у кого не открывает- правой кнопкой - открыть в новой вкладке
 
Последнее редактирование:

Barsya

Новичок
Сообщения
46
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Новосибирск
я без ума от Бруно Пельтье!!!!я вообще без ума от Нотр Дам де пари мюзикла=) я ходила на концерт Бруно , потом неделю ходила как в гипнозе, да что там говорить я до сих пор не нарадуюсь, а концерт был аж 10 октября 2011=)))
 

Jellylorum

Не зараза, но заноза!
Сообщения
6,477
Реакции
213
Баллы
63
Адрес
Санкт-Петербург
Barsya,А на концерт Нотра в прошлом году не ездили в Москву или Питер? Крышеснос был, оригинальным составом приезжали.
 

oksano4ka76

оксана борзенкова
Сообщения
259
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Roma - Ульяновск
а я так как живу в италии целыми днями слушаю итальянскую музыку по радио..а так хочется чего то русского! такой руууууууусской дурацкой попсы!
 

Hecca

hic et nunc
Сообщения
1,608
Реакции
3
Баллы
0
Адрес
Юрмала, LV.
Я обожаю французскую певицу Милен Фармер. От и до! Просто восхитительная женщина и певица! :rolleyes:
А вообще в музыкальных пристрастиях полный винегрет) От Within Temptation и Nightwish до Ирины Аллегровой))) Очень люблю танцевальные хиты 90х (2Unlimited, Mr.President, Captain Jack и.т.д.) Лежат на компе отдельной папочкой) Очень поднимают настроение))))
 

Barsya

Новичок
Сообщения
46
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Новосибирск
Jellylorum, нет к сожалению не ездила=( знала про концерт, чуть с ума не сошла, но возможности не было такой поехать.=) мне и концерта так хватило=))) если он еще раз приедет, я не задумываясь пойду=))))

[MOD="lutana"]пользуйтесь стандартным черным шрифтом![/MOD]
 
Последнее редактирование модератором:

Аник

железная леди
Сообщения
1,788
Реакции
76
Баллы
0
Адрес
Железнодорожный
Удалось мне попасть на концерт Раммштайна :) И вот мои ощущения :)

UnTill the end. Off Rammstein.

Итак, то, чего мы так долго ждали, свершилось!!!

В начале февраля столицу посетили легендарные немцы Rammstein. Еще в сентябре были куплены билеты на концерт, и не верилось, что этот момент наступит….

Не буду описывать огромное стечение народа к Олимпийскому, переполненный МакДоналдс по соседству, волнение труфанов и прочих сочувствующих-это банально и не редкость…

На разогреве выступали некие Deadstars-широко известные в узких кругах деятели. Около 7 вечера на сцене появилась группа товарищей, внешне похожих на завсегдатаев бара «Голубая устрица» ,см. к/ф «Полицейская академия-1», для тех же, кто не помнит, освежу в памяти: высокие мужчины в черных штанишках в обтяжку, маечках в тон и кепочках а-ля полис…Неожиданно они попробовали изменить свой имидж, забабахав нечто среднее между норвежским dead-металом и немецкими маршами…Сильно мотая гривами и терзая инструменты, они выглядели как подростки, имитирующие металлистов в начале 90-х. Отчего смешно было бы, если б не было так громко. Музыка ужасна, вокала ноль, но кто-то же должен таскать чемоданы Раммштайна? :)

Сноска: если вы обладатель билетов с местом и рядом, то смело можете пойти прогуляться по коридорам, дабы уши ваши не страдали.

Итак, восторженно проводив гоп-компанию ( в прямом смысле слова), народ с нетерпением принялся ждать непосредственных гостей из Дойчланда.

И вот, ровно в 8, на сцене начались сопровождающие спецэффекты: опустился мост, сконструированный из газовых баллонов, решеток и цепей, на него и ступили музыканты. Выступали они на 2 сценах: основной, а затем и на дополнительной. Старина Тилль был в обычном прикиде: веселенький комплект из индастриал-комбинезона, майки и сапог. Остальные участники ограничились джинсами и майками. Порадовал, как, впрочем, и всегда, клавишник: нарядом ему служили костюмчик, расшитый блетками и противогаз. Ну, вольному воля, а творческому человеку-свобода самовыражения.

Зажгли они с любимого всеми Sonne. И так, не делая перерывов, они отработали некоторое время. Как полагается, каждый трек сопровождался выразительными движениями Тилля, но несомненно потрясающим было файершоу! Огнеметы под Rosenrote, огнеметы под MeinTeil, опаляющие огромный чан, в котором «кипел» клавишник, струи пара и огня…Немало седых волос добавляют выступления Rammsteinместным пожарным и службам ЧС…В песнеEngel вокалист вышел в чудном костюме «Ангела», декорированного стальными крыльями с двумя соплами на краях, из которых вырывался огонь…


Вообще, в фан-зоне было чУдно, с той лишь разницей, что струи пламени обдавали жаром сидящих на балконе, что уж говорить о фанах? Ну и пена не добавила удовольствия, а спрятаться было некуда :) Разумеется, любимчикам российских поклонников немецкого индастриала, это простилось…

До слез тронуло исполнение песни Ohne Dich, заставило усомниться в отсутствии сердца и чувств у этих суровых немецких парней. Хоть и немного таких лиричных песен у Раммштайна, но все они как высококачественной огранки дорогой бриллиант: чистые, невероятно красивые, хотя и такие же невероятно жесткие.

Их музыка кристально чиста, не без реалий жизни, подчастую освещающих темные стороны души человеческой, но столько в ней жизни, огня и красоты, завораживающей не только сердца мужчин, но и уши женщин. Возможно, конечно, для многих девушек большую роль играет образ фронтмена, в любом, даже самом неприглядном виде, он привлекателен. И притягателен именно наличием той самой мужской грубой силы, которая на животном, инстинктивном уровне заставляет почувствовать себя слабой, женственной, податливой. Увы, это именно то, чего так нехватает современным мужчинам. Речь не о грубости и самореализации, а о способности быть сильным, защищать слабого. И в свои неполные 50 лет он по-прежнему молод душой и телом, подавая отнюдь не отрицательный пример молодежи. Помимо всего этого, Тилль Линдеманн-не глупый мужлан, а интеллектуал и поэт, это становится очевидно, если вслушаться в тексты его песен.

Нельзя однозначно относить музыкантов к пропагандистам фашизма, насилия и террора, как это делают многие, зачастую несведущие люди. Наоборот, Раммштайн преподносят эти понятия настолько иронично, что это стоит на грани издевательства. Их песня Америка-прямое доказательство тому что можно донести очевидные истины в форме сарказма, ничуть не становясь при этом источником негатива.

А жесткие действия, открытые «эротические» маневры участников группы не более, чем дань стилю музыки, текстам песен. Раммштайн-это уникальное сочетание серьезности и грубости на грани фола.

В современном музыкальном мире это один из немногих коллективов, столь высоко поднявшийся не благодаря пиару и связям, а благодаря творческому самовыражению и заслугам всех участников, и не скурвившийся от славы… Тем более, что состав их не меняется уже более 10 лет.

Подводя итог: я счастлива, что смогла посетить выступление Раммштайн. Зрелище действительно того стоит. Музыка для тех, кто умеет ценить и понимать прекрасное в любой его форме. Драгоценные камни тоже спрятаны в тоннах руды, и чтобы извлечь и придать привлекательный вид, надо немало потрудиться, так же и с музыкой Раммштайн: кому надо, кому интересно, тот найдет и поймет для себя красоту и гармонию их творчества. Искренне надеюсь, что это не последний их концерт в Москве, и я смогу снова поприсутствовать на новом выступлении.
 
Последнее редактирование:
Сообщения
18
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
новичок
Лара Фабиан просто волшебно поёт...Не могу наслушаться...а вобще вся музыка под настроение.Когда что то за душу берёт,сидиш и рыдаешь...
 
Сверху