Онихолизис

Сообщения
1
Реакции
0
Баллы
1
Адрес
Северодвинск
Девчонки. Помогите советом. И без тапок, пожалуйста, и так тошно 😩Занимаюсь ногтями меньше года. Прошла базовый курс, несколько курсов по дизайну. Планирую в марте повышение квалификации пройти в Питере.
Вопрос такой. Я, видимо переусердствовала с аппаратным маникюром, вычищая боковые пазухи у клиентки, и перепилила точки вроста😭поняла только когда пошёл очевидный онихолизис. Как щас быть, чтобы её не напугать?
Понятно, что сейчас с каждым клиентом работаю максимально аккуратно, дабы не повторить ошибок. Но что делать с той? Перестать покрывать гель-лаком на время?
Посоветуйте что-то, пожалуйста🙏
 

МарьИванна

Частый гость
Сообщения
193
Реакции
1
Баллы
18
Адрес
Москва
@Женька04, да лучше снять покрытие. Если онихолизис не большой то просто оставить для срастания. Если уже большой то отправляйте к мастеру который сможет его зачистить ну и вообще всё по правилам сделать. Самой лучше не делать, если не учились.
 

Trostina

Новичок
Сообщения
38
Реакции
5
Баллы
8
Адрес
Москва-Киев
Лучше снять покрытие. У меня подруга лечила онихолизис с помощью карандаша peclavus. А есть еще лак для ломких ногтей этой же фирмы - им очень удобно пользоваться после спиливания, убирает шершавость от пилки.
 
Сверху